Sunrise Royal Makadi или Sunwing Waterworld ?

Не могу выбрать Sunrise Royal Makadi или Sunwing Waterworld ?
По отзывам оба хороши. Но надо выбрать один. В первом (SRM) лучше еда, анимация, заход в море. Во втором (SW) территория, аквапарк, номера, рыбы с кораллами (для папы). Едем 2взр. и 2 реб.(6.5 и 1.9).
Для меня самое главное хорошее питание, хороший вход в море, и чтоб старшей было интересно (горки, анимация).
Помогите выбрать, пожалуйста.

В Санрайзе были - не понравилось, что пляж маленький для такого большого отеля и рядом стоянка катеров - пленка на воде, душок дизельный. Ну и ротовирус знатный мы там перенесли, а так - да, анимация, еда - на уровне.

мы неделю назад из санрайза вернулись, все было супер, пленку не наблюдала, рыбок насмотрелись вдоволь. Кораллы есть и на этом пляже и на соседнем, больных тоже не видели.

Вот знаете, у нас точно такой же выбор был!)))
Хотели купить в Санрайз, но в день покупки цены взлетели и мы не купили Жалко очень, по отзывам отель мне очень понравился, и рейтинг хороший.
В итоге поехали в Санвинг. Не понравилось, честно. На днях вернулись оттуда, впечатления еще свежи))).
Заход в море ужасен- всякие острые ракушки валяются, камни острые! Лежаков не хватало, если проспишь немного. Еда не вкусная ! Ее много, разнообразно, но вообще отвратно
На горках взрослых пару раз прокатились, хватило. На детский большущий аквапарк наш ребенок испугался заходить ( 4 года).
Анимация ужасна. Детскую ведет скандинавская анимация ( ниче не понятно) Хваленый мини клуб библиоша находится далековато, и принимают туда с 5 лет. ( мы туда всего раз сходили...)
Взрослой анимации ваще нет ( 2 раза за 2 недели было взрослое представление)
Номера большие, но бардак, прибирают плохо. Отношение хамское от персонала.
Много ресторанов аля карт ( бесплатно неограниченное кол-во раз), но там вечно пытались втюхать платный товар, и выманивали чаевые...
Я вообще не притязательный человек, мы ездили и в 4 * отели - и были довольны всем! а тут цена не дешевая, и такая фигня.
Плюс очень большой- это коралловый риф, прям рядом с берегом, красивущий, рыбок толпа.

Я за санрайз)))

Спасибо за ответы

*feona* мы неделю назад из санрайза вернулись

ой, тогда подскажите пожалуйста насчет строительства аквапарка

s_MIR_nova автор темы тогда подскажите пожалуйста насчет строительства аквапарка

строительство встало, нет комплектующих, нам номер дали сначала с видом на его стройку, потом мы его поменяли и все нас устроило. Анимация отличная, всегда весело и очень интересно. Чаевые вообще никто не клянчит, даже намека не было.

Nuta78

Где там пленка? Какой запах? Красота и чистота

*feona* строительство встало

интересно это только на время вашего приезда. Вообщем ни шума монотонного, ни пыли не было от этой стройки? А в какой части территории отеля стройка?

У этого Санрайза - катеров стоит много. Это видно и на фотографиях в отзывах об отеле. Хотя у египетских отелей часто стоянки катеров располагаются. А вот понравилось в Санрайзе еще то, что была дорожка вдоль моря, объединяющая несколько отелей - было где пройтись вечерком.

Ну да есть катера, есть стоянка, но пленок и запаха нет, все так. Вообще отель чудесный, если в Египет с ребенком, то только в него

Nuta78 Хотя у египетских отелей часто стоянки катеров располагаются.

к сожалению да были в Альбатросе катера тоже немного напрягали.
Но отсутствие моря как в Санвинге не лучше

s_MIR_nova автор темы

Вы правы абсолютно, в Санрайзе чудесное море, особенно детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы