страшно уже ехать через агентство...

неужели вот так может все легко накрыться
хотела через пегас зимой
да уже страхово
а вы планируете ехать через агенство?

Планируем,послезавтра с Пегасом полетим.Страшно,летайте самостоятельно,тут выбор то за вами

неет только сама, я с фирмами не езжу. сын вот сейчас в Турции с Корал, все пробили отель билеты, все оплачено.
Страшно

rjagenka Страшно,летайте самостоятельно

самостоятельно не умею и тоже страшно
я хотела типа египта или индии в зимние каникулы

Neiron все пробили отель билеты

а как пробивали?

и вообще почему они банкротятся???
люди же оплачивают все

только самостоятельно - печальный опыт с Лабиринтом

ПумаLux только самостоятельно а как ехать в египет самостоятельно???
вообще не представляю(((

аноним автор темы

Пробить то несложно,можно позвонить в отель,или на эл.адрес им написать

аноним автор темы

Сами бронируете,сами билеты покупаете

мне Египет не интересен,хочу в Чехию,рискну на самостоятельную поездку весной.При условии,что мир не сойдет с ума окончательно и евро будет в адекватной валютой

ПумаLux мне Египет не интересен,

мне тоже
но кости погреть охота зимой

автор, ошибку исправьте в названии, пож-та, глаз режет

аноним автор темы

как билеты по Сирене, можно в авиакомпанию позвонить, в отель пишешь письмо.
Самой не страшно а очень круто.
В Египте зимой холодно, так что не стоит время тратить. Зимой хорошо на Бали, Доминикана, Тай.

ник автор, ошибку исправьте в названии, пож-та, глаз режет

хде?

ПумаLux хочу в Чехию,рискну на самостоятельную поездку весной.

Вот туда как раз и нет риска никакого. Билеты купили, отель забронировали, визу сделали, маршрут продумали и вперед.

аноним автор темы вы планируете ехать через агентство?

нет. Почти всегда ездим сами, а сейчас тем более

аноним автор темы и вообще почему они банкротятся???
люди же оплачивают все

потому что все ТО и ТА - это та-же пирамида. Деньгами новых клиентов оплачивают предыдущие выезды (вы ведь деньги за путевку отдаете за долго до выезда, а документы получаете за 2-3 дня до выезда). Поток клиентов уменьшается, платить становится нечем (себе, любимым тоже ведь денежку надо), вот и банкротятся. Через какое-то время откроются под новым именем

NataliaNatalia Ну, как почему? Потому что это нереально дешево, видимо было что то типа пирамиды, первые отдыхают, остальные платят.

вот точно. И все мы это понимаем, но все же идем в ТО и ТА

NataliaNatalia Либо воруют по себе

это называется - вознаграждение или комиссионные. Они ведь работали, подбирали. (и неважно, что это вознаграждение в несколько раз превышает зарплату рабочего на заводе)

ПумаLux только самостоятельно - печальный опыт с Лабиринтом

Кстати, да. Вы темку по Лабиринту заводили. Как все закончилось или продолжается? Что-то компенсировали? Простите, что спрашиваю здесь, ту тему не мониторю.

Я в свое время пыталась сама.
Билеты и отель выходили очень дорогими. Гораздо выше, чем тоже самое у ТО.
Как так? Это из-за чартера?
Мы в итоге летали с тез тур и с пегасом.
Сейчас тоже страшно.

А подскажите мне чайника? Ну с билетами и отелями более менее понятно, а Шенгенские вызы Вы как оформляете.

Шенген оформляется через визовый центр достаточно просто. А вот перелет самостоятельный в сезон дешевле выходит с То. Например Европа. По предложению тур агента на новогодние каникулы пакет например в Будапешт с прямым перелетом дешевле, чем самому брать со стыковками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы