Мюнхен.17 Сент.В 6.50 Ищу попутчиков)

Привет.Завтра летим в Мюнхен через Хельсинки,лечу вообще первый раз,поэтому оч страшно делать пересадку,куда идти,что делать?!

Я б с удовольствием. Но есть несколько НО и БЫ, которые не пущают.

Нежная автор темы

вчера прилетела из Мюнхена) была там в восьмой раз - провела бы вас по самым моим любимым местам

Ну что, никто не летит этим рейсом?

Нежная автор темы

щас у многих авиакомпаний при он-лайн реге есть возможность посмотреть, кто рядом с тобой будет лететь (через соц сети)
напишите им

т?мная

да я опоздала на пару часов,там онлайн можно за 36 часов регестрироваться

Нежная автор темы

Не переживайте. У финов все четко и понятно. На табло прям в самолете загорается номер стойки куда вам идти дальше. Все нормуль будет.

Аноним

ОО,Спасибо за эту важную информацию.Учту.

Обязательно сгоняйте в хофбраухаус там, там такое пиво....умереть можно

мы 13-го так улетели, все нормально и довольно понятно и в Хельсинки и в Мюнхене. Но их транспортная система - это нечто)) Она и в инете меня пугала, а вживую еще больше)) Отчет для общественности ваяю по честному, приеду выложу с фото. Правда мы сейчас уже в Гюнцбурге в Леголенде. Обратно поедем послезавтра и вечером домой, т.к. попутчики мы не очень подходящие. Хоффброй - это конечно туристическая классика, но есть и другие места. У меня много их заготовлено было, но пройти все невозможно, т.к. днем обычно ешь всякий фастфуд в том месте где находишься)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы