Южный Гоа с ребенком

Посоветуйте, пожалуйста, отели в Южном Гоа, в которых можно отдохнуть с ребенком 11 лет. Важно наличие хотя бы каких-то бассейнов-горок, так как ребенок любит чередовать это с морем, места для прогулок, ну и еда, чтоб не умереть. Бюджет пока не называю, посмотрим по обстоятельствам. На Гоа не были, поэтому нисколько не ориентируюсь. Огромное всем спасибо!

я автор темы места для прогулок

их нет

я автор темы каких-то бассейнов-горок

басики есть, горок не встречала вовремя поиска.
Конкретно отель не посоветую. И мое ИМХО с ребенком 11 лет вариант не айс.

Спасибо. Тоже ценное мнение для нас. Этого и боюсь, что не айс

На Гоа нет отелей с горками. Отели могу посоветовать, мы были на Южном Гоа с детьми. Обожаем эту страну.

С радостью посмотрим

Ребенок со скуки умрет в Гоа, имхо, лучше другие страны смотреть. А вот парой, там очень даже ничего

Нам нужно гулять, смотреть новое, вопросов о стране всегда куча, на месте сидеть не любит. Но и не шилопопая, и не лялька совсем. Поэтому не так чтобы деть, осознанный уже.

Пока смотрю Kenilworth, Majora. Был ли кто?

я автор темы Kenilworth

были, отель очень понравился, бассейны тоже, территория большая, но вот

я автор темы гулять, смотреть новое

там поблизости нечего особо, выезжать нужно, но с такси там проблем нет - очень дешево...

я автор темы еда, чтоб не умереть

есть на выбор - и острая с их специями, и обычная по типу отбивных, рыбы, и чисто европейская еда - пицца, сендвичи и т. п. Хороший рум-сервис, иногда заказывали еду в номер...
привезли много хорошего чая))) очень понравился арбузный сок, на побережье есть шейк - там вообще меню на русском и официанты хорошо знают русский (у коли)

были в Терра Параисо - маленький отельчик, но очень приятный, итальянскую кухню предлагают в меню. Недорогой, есть небольшой бассейн. Еду ели везде, никто не умер, ездили 2 раза с детьми разных возрастов, от 1 года до 14 лет

я гоню, это Северный Гоа. Но опять же никто не умер))))

Девочки, спасибо за отзывы) вот Маджора расположением привлекает, а второй отель - сам по себе.

Znayka

Для меня сама по себе поездка в Индию подвиг, а Северный Гоа станет совсем геройством)))

я автор темы сама по себе поездка в Индию подвиг

чем хоть? этой чего боитесь? антисанитарии какой-то прям сумасшедшей? Я вот сегодня утром с нашего юга вернулась, из Анапы (была впервые), так особой прям санитарии не заметила. Ужас и на пляжах и в кафе, да и везде все то же, что и в Индии: мусор, туалеты везде, кроме самих туалетов, курящие везде - никакой разницы.

Да, наверное, ее, насекомых, помоек)) хотя нисколько не отрицаю, что могу очень сильно заблуждаться) знаете, когда я читала Шантарам, меня подташнивало. Но интересно увидеть своими глазами, не мечтая об отлете домой

я автор темы

На северном Гоа, тоже есть хорошие отели. Плюс северного, что больше пляжей, которые интересно посмотреть. Есть ночной базар, говорят интересное зрелище. В прошлом году отдыхали на Северном, ездили один раз на пляж Южного, особой разницы не заметили. В этом году опять литим на Северно Гоа.

я автор темы

Нет там никаким страшных насекомых)))) и помоек огромных тоже нет. Все очень преувеличено.

я автор темы вот Маджора расположением привлекает

родители там были... в целом - нормально, но отель старый
вроде в Маджорде они были я уже не запоминаю отели

я автор темы ну и еда, чтоб не умереть.

там везде вкусно и качественно!
Если сравнивать ту же турцию-египет с гоа, это как сравнивать шаурмешню и троекуров

я автор темы Нам нужно гулять, смотреть новое, вопросов о стране всегда куча, на месте сидеть не любит. Но и не шилопопая, и не лялька совсем. Поэтому не так чтобы деть, осознанный уже.

в том то и дело, что этого всего нет. Южный ГОА - это череда отелей на побережье. Все. И вообще ГОА- это точка на карте Индии. Ничего особо индийского там нет. И поблизости нет. Если ехать - дороги ужасные. Вот с лялькой можно, которой главное море, песочек и мамка рядом. С мужем или компанией вообще отлично. Там атмосфера и релакс для взрослых.

Спасибо всем огромное за отзывы. Наверное все же выберем не Индию. С таким настроем, как у меня, туда лучше пока не ехать. Лучше как-нибудь без ребенка, в разведку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы