кто с кем ездит отдыхать? какого ТО выбираете?

что-то совсем страшно становится от происходящих событий((( купили путевку от Санмара, щас сижу и думаю, а стоит ли вообще ехать, деньги то уже точно никто не вернет. может кто чего слышал?

В Грецию - только Музенидис. Особенно в свете последних событий

В Испанию- санмар ( родители ездили в июне- все ок), в Турцию- Тезтур, если не на моря с мужем , то самостоятельно бронируем гостиницу и покупаем билеты.

Аноним автор темы купили путевку от Санмара, щас сижу и думаю, а стоит ли вообще ехать

можно и не ехать :)
странная политика

Библиоглобус люблю
Тез ничо так

а мне все равно, если честно

Аноним

понятно, что можно)))) только денег то никто не вернет за путевку. как бы не 1000 р. отдавали

Тез или Библио, сейчас пытаюсь самостоятельно на Шри-Ланку найти по дешевле))

В этом году 2 раза отдыхали с Пегасом, в первый раз была большая задержка по рейсам в обе стороны, во второй раз - никаких претензий не было.

Купили в Тез туре в Египет.

самостоятельно уже не первый год. буквально вчера из Чехии прилетела.

В Испанию с пегасом ездила давно. В Грецию с лабиринтом. Вернулись 31 июля
В Израиль в октябре сами поедем, без никого)

Аноним автор темы может кто чего слышал?

Ну я слышала , что операторы и дальше будут валиться как карточные домики. Да и если логически рассуждать, то провал по турам , спровоцирует новые банкротства. Схема работает только когда следущие клиенты "перекрывают" своими деньгами тех, которые отдыхают в данное время. Никто не знает , кто будет следущим, но с "Библио-глобусом", я бы точно не поехала. Они уже кинули меня в этом году, хватит.
При всей моей нелюбви к "Пегасу" и их "нордвинам-оренбургам-ютейрам", в НЫНЕШНЕЙ ситуации, покупала бы у него. Тез и Корал( Санмар) , вроде тоже норм, х.з. кароче.

Потолковый Лампонюх

Так вы, Анюта, вроде и не на свои ездите и не в отпуск, не?
У меня тур с библиоглобусом сейчас куплен в Турцию, с 01.10, вот гадаю сейчас, полечу или нет ))))))))

В этом году два раза с БиблиоГлобусом. Претензий нет.

Тоже с библиками через неделю собираемся... правда взяли тур до всех этих событий. Теперь вот страшно, что поездка может не состоятся. Если б знала раньше, что будет такая ситуация на туррынке сидела бы дома на попе ровно и никуда б не поехала. Ведь сейчас правда как лотерея, повезет-не повезет...

В свете последних новостей Библики вызывают доверие

не думала, что кто то еще с ними ездит. Удивлена.

всегда ездила с коралом или его дочкой санмаром, в октябре хотела в отпуск, но боюсь покупать сейчас

Ну и да, в Грецию только с Музенидисом.

Русская рулетка , тут как уж повезет.
Список почивших уже достаточно большой, но вроде нет никого с зарубежными корнями?

Тур ИН

Adriatika У меня тур с библиоглобусом сейчас куплен в Турцию, с 01.10, вот

а мы с 4- агент уверила что опасаться не стОит. Будем надеяться и собираться)

Море зовет но вроде нет никого с зарубежными корнями?

есть, конечно
мы это в теме про Лабиринт обсуждаем как раз

Adriatika Так вы, Анюта, вроде и не на свои ездите и не в отпуск, не?

а на чьи? у меня спонсоров нету

предпочитаем обходиться без ТО, редко пользуемся их услугами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы