Детский шоппинг в Хельсики

Будем в Хельсинки проездом целый день, подскажите где недорого купить ребенку комбез ленне, краги, шлем, обувь. Знаю только стокман. Или в него сходить достаточно? Как там цены?

Ленне которая якобы Финляндия, на самом контора из Эстонии, поэтому навряди ли будет в Хельсинки. Мы там не смогли найти бюджетной детской одежды, говорят нужно ехать в период распрадаж. Лучше погуляйте спокойно по Хельсинки.

Цены примерно как у нас, но больше выбор размеров. Если распродажа, то хорошие цены))
Кроме Стокмана еще вспомнила Kamppi, станция метро так же называется, там недалеко. Это центр.
Щас карту посмотрю, еще напишу))

Forum еще, тоже в центре.
Недалеко от аэропорта Вантаа есть Jumbo еще.

А, именно ленне не помню там. Рейма была, NameIt, много всяких...

То ли Форум, то ли Сокос - из трех ТЦ окрест вокзала.. Правда насчет Ленне не знаю, там, в основном, Рейма и Джонатан были.. Муумин еще..
Чудовищно тоскливые магазины

Я купила Ленне в одном из супермаркетов в районе вокзала, правда только на 1 ребенка из троих. Реймы было завались. Куомы вообще не видела, но был не сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы