Как бы съездить на Чертово городище?

Я мама с сыном школьником хотим съездить в поход туда , а как незнаем и вдвоем страшно. Подскажите кто ездил на электричке?

Чего там страшного-то? Народу дофигищщи, особенно по выходным, тропа - как дорога. Да, сейчас там красиво, золотая осень как-никак...

Аноним автор темы Подскажите кто ездил на электричке?

Я ездила, и неоднократно. Вот тут, например, подробно путь описан esperanto-plus.ru/gor/gor.htm

А как билеты покупать на электричку? туда и обратно сразу?

Аноним автор темы А как билеты покупать на электричку?

В кассах, на вокзале или на той станции, где вы будете садиться.

Аноним автор темы туда и обратно сразу?

Я сразу покупала обычно. А вообще - пофиг, можно и там купить обратный.

то есть с билетами проблеи не должно быть? а там выйдем с электрички и одни по тропе пойдем или там народ будет? я так боюсь заблудиться....

Лучше зайдите на любой форум походов выходного дня и найдите себе компанию. Пусть даже в ближайшие выхи будут не Чертики, а Соколиный или Гроны, а Чертики потом.. В городе несколько активно ходящих групп. Бесплатных, открытых. Жаль у нас в ближайшие выхи не выйдет никуда

Аноним автор темы то есть с билетами проблеи не должно быть

Нет. Электричка - она типа резиновая :)

Кобра любой форум походов выходного дня

где их найти?

Искать, например, тут:
www.turist-club.ru/
www.e1.ru/talk/forum/list.php
uraloved.ru/travel

Небольшое уточнение. По первой ссылке в основном однодневки, утром ушли, вечером вернулись. Маршруты интересные, расскажут много, но будьте готовы, что основной состав участников старше 60 :)

По второй - просто форум. Там изредка, если повезет, договоритесь.

По третьей - активно ходящий клуб, больше молодняк. Принципиально нельзя пить-курить в походе. С детьми с ними ходить прикольно. Там и под гитару попеть, и звезды глянуть, и прочие бонусы. Но походы в основном довольно протяженные, на два дня. Нужна палатка, спальник, все дела. Однодневки бывают, но редко.

А в это выходные с детьми рекомендую вот:
uraloved.ru/news/novosti/sverdlovskaya-oblast-otmetit-200-letie-otkrytiya-zolotykh-rossypej
Чертики не уйдут.

Аноним, напишите в личку. Мы с дочкой тоже хотим съездить туда. Вместе веселее думаю будет?

Аноним автор темы выйдем с электрички и одни по тропе пойдем или там народ будет

если в выходной поедете - народ будет. Если народу мало, спросите у местных куда идти, за поселок выйдете - дальше широкая тропа, мимо скал не промахнетесь

Я мама с дочкой 7 лет, нам бы нужна компания для небольших походов) Для кого актуально-пишите мне в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы