В Юго-Восточную Азию на полгода-год-два...

Вы бы поехали с маленьким ребенком пожить, на год скажем, в Тай, Бали или Вьетнам? У меня знакомые в конце года рожают, и вот в планах у них, когда ребенку будет полгода-год, уехать туда на время. Сразу скажу что я бы не поехала, а вы?

да уехала

для чего спрашиваете?
вас с собой зовут или интересно много ли таких отчаянных?

P.S. была бы возможность - уехала бы тож

Я_Солнце автор темы Вы бы поехали с маленьким ребенком пожить

да

да, с удовольствием бы - уж всяко лучше, чем на Урале морозить попу 11 месяцев в году. Единственное - климат для меня не очень подходящий, плохо переношу высокую влажность.

нет, не люблю когда жарко и влажно. И без зимы тоскливо, на лыжах не покататься

Да и серьезно обсуждали это. Но муж поехать со мной не сможет, мама моя тоже, поэтому 1,5 года не вариант. Месяца 3-4 еще реально, перезимовать.

поехала бы

С удовольствием поехала бы. а может кто ездил, что надо для этого?

мама для чего спрашиваете?
вас с собой зовут или интересно много ли таких отчаянных?

ага

Ой, теперь бы не то, что поехала, впереди паровоза бы летела))) я рассказывала в какой-то теме, моего мужа отправили на 1, 5 года во Вьетнам в 2008 году. Он предложил поехать с ним, а я отказалась мне тогда казалось, ну как я брошу мою замечательную работу, у ребенка место в садике, из которого она автоматом в хорошую гимназию перейдет, и вообще, что там мне-то делать? Короче, один он уехал. Но после того, как я приехала туда 2 раза к мужу, я влюбилась просто в эту страну! Я до сих пор жалею о том, что не поехала жить туда.
Но там условия были отличные у него, большой дом, сад.

не, с мелким ребенком я бы побоялась - исключительно из-за отсутствия там нормальной медицины. А так - с удовольствием бы.

многие знакомые живут в азии, снимают дома. в основном у всех малыши от 0 до 7 лет)

Mira_420

во! и я по тоже.

Йеттель Но там условия были отличные у него, большой дом, сад.

они расчитывают на гораздо боле скромные условия.
И ещё мне кажется то жить там и работать, это одно, а просто пожить, на сколько денег хвати, это немного другое.

В Азию - не поехала бы, влажно и жарко. Уехала бы на Канары - чтоб в меру тепло и бассейн с подогревом :)

Я_Солнце автор темы в Тай,

изменились или скоро изменятся условия прибывания- только до 3 мес. россияне смогут быть в году..

Mira_420

Медицина там в разы лучше, чем у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы