Наш юг в октябре

Может кто отдыхал в это время года в краснодарском крае? Как там в октябре? стоит ли? И какой город лучше выбрать?

Мы были в Адлере (2010 г) с 26 октября по 12 ноября - первые 4 дня было солнечно и даже тепло - днём ходили в шортах, но потом были проливные дожди дня 4, после чего - солнечно, но прохладно - ходили в ветровках, вечером в куртках, море уже холодное было. Когда мы приехали, те кто уезжал говорили что 3 недели шли дожди (т.е. почти весь октябрь). НО... знакомые ездили в 2009 г тоже в Адлер, погода замечательная... тепло, солнечно, купались (первая половина октября), так что тут как повезет... год на год не приходится. Выбирать конечно, что по-южнее, тот же Адлер-Сочи

Босоножка тут как повезет... год на год не приходится. Выбирать конечно, что по-южнее, тот же Адлер-Сочи

это точно, но на жаркий октябрь я бы в этом году не рассчитывала. Вечерами прохладно уже сейчас, что вообще нетипично для Адлера.

у меня знакомая в Абхазии живет, говорит что осень рано к ним пришла
дожди очень часто, прохладно стало

Была в Сочи в командировке в середине октября в прошлом году. Примерно числа с 15 по 20. Никто не купался уже, ну либо я не видела. А так днём тепло достаточно, вечером прохладно. Однозначно приятней, чем на урале-то) Но это уже осень-осень всё равно с дождями периодическими, холодной водой и всем прочим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы