Москва с 5леткой

Что посмотреть?

цирк-зоопарк-планетарий-театр детский (кукол) - красная площадь

Мало:-)

С утра детские спектакли в Большом Театре.

А техническое что-то для мальчика?

аноним автор темы

Планетарий, Дарвиновский музей

аноним автор темы А техническое что-то для мальчика?

А интернет есть? Там всегда какие-нибудь выставки проходят, смотрите площадки Москвы. Проверьте Кубинку возле Москвы, там дивизия Стрижи дислоцируется, иногда авиашоу устраивают.

Ок, спасибо, еще что-то военное

Аноним еще что-то военное

Я же написала - дивизии Стрижи, Русские витязи - военные самолеты, лучшие пилоты в мире.
Еще - съездите в Бородино. Там обалденный комплекс и музей сражения. Прямо на Бородинском поле. По выходным театральные сражения устраивают. И то, и другое - Можайское направление, или прямо до Бородино. С Белорусского вокзала.
Еще - Парк победы прямо в Москве. Музей и Парк
Еще - Панорама "Бородинская битва", прямо в Москве, если ехать не хотите.
Два последних "еще" - в пешей прогулке друг от друга.

Аноним

Да, Вам спасибо, еще что-то вроде технического музея, музеев старинного быта посоветуйте, пожалуйста

Музей кукол какой?

на ВДНХ технический павильон классный, моей девочке-четырехлетке было оч интересно

аноним автор темы технического музея

Напрямую не вспомню. Проверьте сайты МГУ, МФТИ и Академии Наук. Где-то должен быть музей Космонавтики. Можно в Звездный городок, но я не знаю где он, не ездила. На тему техники смотрим выставочные площадки МСК.

аноним автор темы музеев старинного быта

Так. По-моему в парке Царицино (классный парк, кстати) (станция метро Коломенское, лучше отдуда в парк заходить) строилось нечто подобное в красивом деревянном домике. И еще действующий музей был на территории этого парка.

аноним автор темы А техническое что-то для мальчика?

Вам совершенно точно нужен Политехнический музей. Невероятно интересно, экспозиции супер! Само здание старое, роскошное, центр Москвы. Попадите там в комнату...не помню, как называется, разные занимательные игрухи для малышей, типа зеркальный коридор и т.д.
На ВДНХ новый, сравнительно недавно отстроенный музей космоса. Но туда нужно попасть на экскурсию, а для этого заранее записаться на их сайте на число и время, так как формируют группы по возрасту.
В зоопарке частично сейчас ремонт, некоторые территории закрыты, но в целом он работает.
Музей кукол Образцова - Божественная комедия идёт до сих пор Шахерезада Степанна?! - Я готова.(с)
Прогулки на теплоходе от Северного Речного порта. Здание вокзала в лесах, в ужасном состоянии, но то уютное великолепие советского времени можно разглядеть. Если интересно... Дорога от метро до порта - отдельное удовольствие!)

Музей занимательных наук. Мы были там с самого открытия и я ребенка еле увела в 16 часов, очень понравилось!

Экспериментариум.

Вспомнила ещё. Сходите в Палеонтологический музей им. Орлова, оооочень здорово. Динозавры в полный рост, много всякой старинной "чудовищной" мелочи) Дети в восторге.

А в Мастерславле был кто..?

StiX А в Мастерславле был кто..?

Что это?

аноним автор темы что-то для мальчика?

Аноним Панорама "Бородинская битва"

суперрр
и в Питер на сапсане потом

МАМАмилойДОЧИ и в Питер на сапсане потом

сколько билет стоит?

Идите в Дарвиновский музей на все время. вообще прикольно так!

в усадьбе Архангельское есть музей военной техники.
Вся техника на улице в парке стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы