"Почувствуй себя миллионером на Шри-Ланке или считай каждую копейку на Лазурном берегу.. Какой отдых лучше?

Европу вообще не рассматривала раньше. Но тут все выходные просмотрела французские фильмы и просто до безумия захотелось во Францию, а именно, Лазурный берег, чтобы был пляжный отдых + все остальное. В аг-ве я уже узнала. На июнь можно путевку купить за 90-100 тр, завтраки, 14дн, но опять же вдруг море будет холодное... С собой максимум могу взять 50 тр (с переводом потом в евро). Итого: 150 тр.

2 вариант: Дикарями на Шри-Ланку + один день на Мальдивах (день нашей свадьбы) 18 дн - около 120-130 тр. НО опять же на Шри -Ланке мы уже были.
С другй стороны, это наша, скорее всего, будет последняя поездка, так как потом планируем детей. Потом с ребенком в такое длительное путешествие вряд ли отправимся, да и с едой там не особо для киндером.
И вот что делать? Съездить на любимую Шри Ланку, в любимый отель, либо неизвестная для нас еще Франция? В принципе, бюджет получается почти одинаковый...

На Шри-Ланку с Мальдивами. На лазурку хоть с 3-х месячным можно ехать

это ж кому как, лазурный шикарен конечно, но зависит от запросов.
деревенька ез, ну оч впечатлила.
а мож пока и подальше слетать
не знаю.

А почему Шри, если были уже там раньше? Может Бали, Тай, Сейшелы?
Но я за дальнее путешествие, потому что

ФренсисМорган На лазурку хоть с 3-х месячным можно ехать

ФренсисМорган На Шри-Ланку с Мальдивами. На лазурку хоть с 3-х месячным можно ехать

Спасибо)))

NataliaNatalia лазурный шикарен конечно

Фиг знает, если честно. Фотки смотрела пляжные - отдыхающие все друг на друге лежат.

Лилит_Es ожет Бали, Тай, Сейшелы?

Так у нас бюджет 150 тр... Какие Сейшелы? Бали от 170 - это только путевкка с завтраками и трансфером...

Я за шри-ланку и т.п. В свое время не съездила, а сейчас ребеныш 2х лет, так только Турции-Египты да Европа. На остальное не подпишусь из-за перелетов и еды, а так хочется.

Lina_Novach автор темы Какие Сейшелы?

А по горящей?

Lina_Novach автор темы Бали от 170

н-да...выросли цены...
Тогда точно на Шри;)

Lina_Novach автор темы один день на Мальдивах

мало, берите три ночи хотя бы.
я бы выбрала

Lina_Novach автор темы Дикарями на Шри-Ланку

потому что раз страна не новая, то отдых более предсказуемый и комфортный

Lina_Novach автор темы

Я бы до киндеров съездила в Европу, но не на лазурный берег, а все проехала бы, Амстердам, Францию, Чехию. жду когда дети подрастут и мы с мужем прокатимся по Европе вдвоем

Lina_Novach автор темы

Смотря где, в каннах друг на друге, в Ницце нормально, но в каннах песок, а в Ницце галька

Morzik

Мы наоборот с маленькими детьми по Азии колесили, да и по Европе тоже, чего уж там)) но отдых с ними совсем другой, дольше все получается, поэтому быстрые перемещения это только без детей

На Лазурке прекрасно, но в июне море еще не прогрелось.

Lina_Novach автор темы Фотки смотрела пляжные - отдыхающие все друг на друге лежат.

В июле и в августе в основном. Во Франции школьные каникулы с начала июля.

Lina_Novach автор темы И вот что делать?

Ну, если бюджет ограничен, я бы во Францию не поехала. Считать в отпуске каждую копейку, не комильфо. В Шри, тоже, если там уже была. Жизнь коротка, а в мире куча незнакомых стран.... Греция,Кипр, это если европейский отдых. Либо Гоа, Тай,Вьет. В эти страны , бюджета точно хватит.

По Вашему бюджету можно сделать Вьетнам, Малайзию с Сингапуром 3, Бали в 3, ну и много другого. Выбирать нужно то, к чему тянет больше, о чем мечтается, а потом считать и смотреть, как выгоднее сделать по цене...Вы так заранее планируете, поэтому можно и билеты недорогие купить и отели выловить, а если будет дорого, так и другую страну еще раз 7 посчитать :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы