А на Кипр в октябре летают?

Или там уже холодно? Хотим по супер горящей улететь, чартеры еще бывают в октябре? Кто-нибудь поделисеь опытом)

Аноним автор темы

Летают. подруга была в том году в октябре. красота говорит, море теплющее. А мы жопу морозили в Греции в то время((((

Были в прошлом году с середины октября.Море теплое,днем жарко,а вот к вечеру можно кофточку приодеть.Отдохнешь от жары,а утром опять жара. Нам понравилось.А так есть люди которые и в начале ноября ездили,говорят здорово.

Тоже послушаю, а вообще,в инете пишут что довольно приятная погода в это время

В прошлом году ездили в октябре. Не, мне не нравится, когда несколько дней жуткий шторм на море и вечером в куртках надо ходить, иногда в кофте просто холодно.

Ну не знаю. У нас шторма не было,а курток даже не брали.Иногда даже в футболочках с коротким рукавом вечером ходили,кофточки не одевали. Мы были в Айя-Напе.Ну и говорят у них аномально холодное лето было в прошлом году. Я бы еще раз с удовольствием в октябре поехала,а путевки совсем не дешевы в октябре.И совсем не горят.

до 22 октября рейсы, Кипр и сейчас горит каждый день.

Только вернулись из Айя-напы! Жара просто нереальная!!! Море горячее! Нигде такого не встречала, думаю в октябре будет очень тепло и комфортно!

мы с 10.10 летим с ребенком 1.4. но нам сильно жарко не надо, надеюсь, комфортно будет. в прошлом году летала тетя моя во второй половине октября в Пафос, говорит, было отлично - тепло и море очень теплое.

А я что-то смотрю, действительно прямых рейсов то уже не будет в конце октября?

Я была не раз в октябре. По вечерам может быть немного уже прохладно на берегу. С середины октября море уже "на грани" по температуре. В конце октября иногда уже начинаются дожди, но короткие и не сильные.
А так - отлично. И народу меньше.
Год на год не приходится, сами понимаете. Может быть и достаточно жарко весь октябрь.
В любом случае без купания и хорошего отдыха не останетесь.

На Кипре самый длинный купальный сезон на Средиземноземноморье

в Протарасе отельный сезон до конца октября, там не бывает штормов. Даже если сильный ветер, то на море только рябь-это свойство подветренной стороны залива Фамагуста. но там и зимой температура воды ниже 20 градусов не опускается..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы