На теплоходе с дошкольником

До Перми на поезде, дальше на теплоходе, что предусмотреть, чтобы было комфортно с ребенком?

Пока на поезде не ездили вообще, на теплоходе тоже)

Дошкольнику сколько лет? Ходит на горшок или подгузники носите? Ест только малышовое или с общего стола? На мой взгляд, ничего особенного - одежда, игрушки, книжки, развлекушки. Одеть по погоде, сланцы, чтобы удобно в вагоне и в каюте одевать-снимать. Можно горшок взять. Но мы в два и восемь уже без него обходились, спокойно ходили в туалет и в поезде, и на теплоходе, проколов не было ни одного. Главное, чтобы ребенок не заскучал и не начал выносить весь теплоход. А если старше 3-4 лет, то вообще проблем никаких не вижу. Предусматриваете все, как себе, да и все. Единственно, мы всегда в поездки берем книжки, журналы, поделки, занятия, наш ребенок это очень любит, и любую паузу готов заниматься.

ольгаосень Предусматриваете все, как себе, да и все

Я и себе-то не знаю, что брать)))

Для меня комфортная температура около +20. Когда лучше ехать, чтобы солнце не пекло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы