Испания,стоит ли?

Вроде решились на отпуск,списалась с девочкой вконтакте, попросила конкретный отель-предлагает вылет 28,09 на неделю FB PIRAMIDE SALOU 4 он анекса за 67000 с визами,нас 2 взр и ребенок 4 лет,хотим в Порт Авентуру ее сводить. И вот как-то сомнительно мне стало,Вы бы поехали?Аквапарк уже не работает в этот период,в самом парке тоже есть какой то аквапарк,он тоже, наверное, не работает уже?И еще вопрос - кто-нибудь с сайта бронилпокупал входные билеты в парк,хочу на три дня взять сразу,чтоб дешевле,как это все происходит,а то выходит 11 тыщ - жалко будет профукать Кстати,если сразу в Анексе покупать,они дают скидку,помогают визы оформлять?

Вам нужно море? Если да, то не поехала бы, в конце сентября уже холодно и дожди ( на побережье около Барселоны).
Если нужно море в конце сентября, то Турция ( Алания) или Кипр.

три дня для 4-летки - многовато, я была летом 3 дня со своими в Порт Авентура, моим 7 лет и 4 года. Если бы была только с 4-леткой, ну день-два на парк отвела бы. Ему ведь не так и много аттракционов светит. Да, есть детская зона, там прилично аттракционов для маленьких, но это на день+ пара аттракционов достаточно серьезных куда можно взрослый+ребенок от 1 м.
Все от вашего роста зависит, мой был 1,03, а по большей части много детские от 1,10, даже в сопровождении взрослого.
В общем, в ПА стоит, но не на три дня, я бы взяла 1 день, если уж с самого утра (детские с 10.00 аттракционы), ну максимум два дня. Например, на второй день не с утра, а во второй половине дня и до шоу закрытия пробыть (очень красочное)

sstrelnikoffa автор темы Кстати,если сразу в Анексе покупать,они дают скидку,помогают визы оформлять?

визы и так вам помогут оформить, нужно только документы собрать необходимые
цена для всех одна, по скидкам - как договоритесь))
прохладно уже купаться

Вообще Испания интересна и без моря. Но в сентябре может и нормально быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы