ищу попутчиков по исследованию Родоса)

Едем в Грецию 23.09. с мамой и дочкой, п.Фалираки, хочу взять машину в прокат и найти попутчиков) кому интересно пишите

зачем попутчики? вас же трое.
возьмите малолитражку за 40-50 евро . И никто Вам не указ. А посмотреть там есть что, скучно и страшно не будет. Гланое в горы на серпантин не рисковать не ездить.

мы тоже летим 23го. уа в 04.00 утра. только Линдос. в Фалираки были 2ды правда нас толпа целая летит

nati18 автор темы

в какой отель?

Какой отель? Мы сейчас как раз в Фалираки

когда толпа-это очень здорово! хочу с кем-то, тк не много страшновато по чужой стране, но....если никого не найду, то конечно придется самой))))

KsuKsunchik

Как там погода, море? не слышно о вирусах, которыми так пугают?)))
едем в митсис фалираки бич

Мы в митсис как раз. Погода отличная, каждый день за 30, море теплое, хорошее, пляж прекрасный, песок. Все отлично. Вирусов нет, но мы в бассиках не купаемся, из детских развлечений только на диско ребенок ходит. Но больных детей не видела.

А мы летим с дочкой в двоем 14,09 в Филираки в evi, хочу взять машину числа с 20,09, но ориентироваться уже на месте буду, тоже хотелось компанию))))

nati18 автор темы хочу с кем-то, тк не много страшновато по чужой стране, но....если никого не найду, то конечно придется самой))))

там не страшно совсем

aaa11 мы тоже летим 23го

только вечером с трансаэро

natazay в Филираки в evi

KsuKsunchik

как здорово, спасибо) прямо обрадовали, а то сижу читаю про вирусы и волнуюсь))) еду первый раз без мужа, поэтому как-то не по себе, всегда вместе ездили а тут с работой не получилось

nati18 автор темы

Не волнуйтесь, отель хороший. Еда, номера хорошие, недавно отремонтированные. Территория компактная, море за воротами. Аниматоры из Польши, все русскоговорящие. Мы машину тоже брали на 3 дня, послезавтра еще возьмем. Ездить не страшно, не заплутаете, дороги ровные, серпантина почти нет

KsuKsunchik

спасибо, где арендуете машину?

nati18 автор темы темы

Арендуем прямо в отеле. Агентство Марафон. Машины хорошие, чистые, детские кресла есть. Взяли Ярис, 3 дня, 110 евро, дизель, механика. Брали уже 2 раза. Второй раз дни разбить разрешили. А вообще прокатов очень много

Сегодня вернулись с Родоса, Фалираки, отель Эви))) Инфекций нет, погода +30, вода 26-27, но погода меняется! На 4 дня брали машину, объезди весь остров, вдоль острова серпантина нет, а вот поперек, только серпантин. Накатали 650 км.

leone Сегодня вернулись с Родоса, Фалираки, отель Эви))) Инфекций нет, погода +30, вода 26-27, но погода меняется! На 4 дня брали машину, объезди весь остров, вдоль острова серпантина нет, а вот поперек, только серпантин. Накатали 650 км.

Как вам отель в целом? С каким ТО летали? До моря тяжело идти с ребенком?

leone отель Эви)

расскажите про отель? номера очень страшненькие?

До моря идти 10-15 мин. через поле. Летали Трансаэро - все супер, без задержек. Сначала нас заселили в ужасный номер (702), в корпусе около бассейна. Но через сутки, по нашей просьбе, переселили в почти самый далекий от ресторана и бассейна корпус, но зато большой номер с кухней (41), вот он супер. Т.к. мы почти всегда были на машине, то мы и в ресторан ездили на машине и отдаленность нас не напрягала. А вообще номера страшные, т.к. отель 1978 года постройки. И видимо там мало что обновляли( Самые далекие корпуса - самые новые!

leone

какой у вас тур оператор был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы