Не могу выбрать куда поехать на море с ребенком. Помогите решить

Доброе утро!
Уже месяц собираемся на море с семьей, с 14 сентября планировали поездку, рассматриваем либо Кипр, либо Турцию. Ребенку 1 год, двое взрослых.
И вот у меня какой-то ступор уже. Все никак не могу выбрать. Кипр нравится климатом, хорошие пляжи (если рассматривать Протарас, Напу), плюс я знаю где и что там можно купить чтобы накормить ребенка, также нравится что там можно забронировать апартаменты. Но с другой стороны, я понимаю что по Кипру хорошо путешествовать на машине, с ребенком это не вариант. И отели на Кипре на порядок дороже чем того же класса в Турции (смотрю отели на наш бюджет) почти без собственной территории и инфраструктуры для детей, т.е делать там особо нечего в самом отеле.

В Турции отель можно взять поинтересней с большой территорией, но я совершенно не представляю, чем там кормить ребенка (он у меня наотрез отказывается от банок, немного ест коробочные каши, их возьму, но кормить одной кашей не вариант). И апартаменты там не особо распространены в отелях, чтобы что-то приготовить самой. Также смущают турецкие отели в плане чистоты уборки, у меня пунктик насчет ротовируса - не редкость отзывы, что маленькие дети привозят из Турции ротовирус.

В общем, засада... Много натрочила, кто дочитает и ответит по делу, буду очень и очень благодарна

Мы в этом году отдыхали в Турции ( реб 2,5) наши друзья ( реб. Ровестрик нашего) отдыхали в Греции. Дак вот они сказали что с реб только в Турцию. Насчет еды: макароны, пюре картоф, просто отварной картофель, курица, говядина, каши это только часть того чем можно накормить в Турции. Фрукты, овощи. Можно взять с собой блендер тогда вообще хорошо. Я брала творожки с собой длит хранения, печенье.

Anonym автор темы И отели на Кипре на порядок дороже чем того же класса в Турции

Не верю! Не могут быть отели на Кипре в десять раз дороже турецких!

Вашему ребенку год - зачем ему территория отеля, еще какие-то развлекухи? Пляж-песочек-на травке погулять. И хватит. Сейчас вам, конечно, начнут расписывать восхождения с годовичками и как им ( годовичкам) от этого прекрасно было.

ну конечно Кипр лучше, в плане еды для ребенка, особенно

А почему на машине не вариант?
Мой сын вырос в машине))) Самое то с ним было ездить, он спал.
Хотя с малышками конечно очень хорошо Турция, все приспособленно.
Кипр я не люблю из-за влажности, мне не нравится.
Вам надо отель с хорошей террторией и для пар с детьми, вот и все .
Песчанный пляж. Сиде или Белек.
Питания там для деток полно, блендеры стоят, да и баночная еда есть в супермаркетах.
Ротовирус есть везде где много людей. Не пейте не бутилированную воду, напитки со льдом и не купайтесь в бассейнах, сезон на спаде, народу меньше, все будет хорошо.
Или Болгария. Но у вас мало времени, может на 14 сентября уже и выбора то минимум.

Germiona Не верю! Не могут быть отели на Кипре в десять раз дороже турецких!

просто не все люди понимают значение выражения "на порядок"
а такие математики, как мы с вами, понимают

Из предложенного однозначно Кипр, но попробуйте рассмотреть грецию, она бюджетнее кипра и тоже все есть

Кипр. В этом возрасте еда важнее развлекух.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы