вопрос по аэропорту кольцово

девочки, вылетаем сегодня ночью. дабы не тащить с собой лишнего, решила верхнюю одежду в машине оставить. детки не замерзнут в аэропорту (будут в штанах и кофтах с начесом)? или стоит с собой все-таки взять куртки?

из зимы в лето думаете все при полном параде летают-шубах и валенках. в аэропорту тепло, часто в футбах гоняют ожидающие вылета туристы

какой компанией летите? узнайте, вдруг у них не рукав, а трап )))

а у меня брат прошлой зимой летели с Хайнани, чартером. две трети самолета в футболках и сланцах. А их посадили в Чите, -40... в Чите нет рукавов )))

трансаэро летим. а как это узнается?

я бы детей оголять не рискнула

ники часто в футбах гоняют

ага, особенно если рукав не подадут весело будет

аноним автор темы

В никак не узнать. Телескопический трап( в простонародие рукав) подается, если рейс это оплатил. Вот фиг узнаешь. Один и тот же рейс сегодня- рукав, завтра - автобус и трап. Но автобус теплый. Бежать недалеко...

В аэропорту точно не замерзнете. А вот по пути из машины в здание - вполне. Возьмите по кофте, да и хватит.

кармашка какой компанией летите? узнайте, вдруг у них не рукав, а трап )))

Это не от авиакомпании зависит. Никто не знает, как карта ляжет.

кармашка А их посадили в Чите, -40... в Чите нет рукавов )))

Был аналогичный случай у знакомой, только в нашем Кольцово. Я бы взяла куртки хотя бы детям, ну в крайнем случае теплые кофты-штаны.

аноним автор темы детки не замерзнут в аэропорту (будут в штанах и кофтах с начесом)?

не замерзнут, эти вещи пригодятся и в самолете, бывает прохладно на высоте

шпингалeтки Возьмите по кофте, да и хватит.

они и так будут оба в кофтах с начесом. вопрос по курткам, снимать их в машине или нет? машина подъедет ко входу в аэропорт.ночью просто +8 только обещают вот и задумалась.
ну и забыла указать - возраст 3 года и 1 год.

аноним автор темы

куртки я бы не взяла, если есть теплые кофты и туда, куда летите будет гарантированно тепло

vzog

в туркиш летим. там вроде жарко.

аноним автор темы возраст 3 года и 1 год.

Я бы взяла куртки, особенно маленькому - не тот вес, за который рубиться хочется. Высаживали нас из Турции и не через "рукав", в аэропорту ветер всегда, у нас тут по прилету не факт, что бабье лето наступит.

Anna_75 Это не от авиакомпании зависит. Никто не знает, как карта ляжет.

Только от нее и зависит как раз. Подача рукава к самолету - услуга аэропорта, стоит столько-то. Если авиакомпания оплатила подачу рукава, он будет. Если нет - выгрузят на трап.

спасибо, девочки. решила, что детям куртки возьму. свое в машине оставим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы