Про пересадки в Москве. Туда и обратно. Кто обладает актуальной инфой?

Туда пересадка 5 часов. Хочу взять 0,5 обуховской, 4 пакетика сока по 0,2. И несколько бутербродов в фольге (2-3).
Бутеры для меня))

Летим я и трехлетний ребенок.
Из Екб выпустят с такой ручной кладью?
Багаж летит трансфером.

Потом планирую взять пару бутылей алкоголя в дьютике аэропорта вылета. Его запакуют. В Москве я с ним пройду на рейс в Екб?
А если у меня будет 2 бутыля вискаря и 5 литров пива?)) упакованных в их вакуумные пакеты, естессна

Анонимней нет автор темы Из Екб выпустят с такой ручной кладью?

запрещено вода в емкостях более 0,1 л.
для детского питания исключения. На практике часто к воде и сокам для детей относятся более мягко :) Если не обуховскую взять, а просто воду какую-нибудь Агушу? и соки тоже детские

Ибис

Соки обычные. Но они для ребенка. Обуховская мне. Я не могу ничего в самолете употреблять, кроме нашей родной(

могут пустить, могут не пустить, по настроению

Анонимней нет автор темы Обуховская мне. Я не могу ничего в самолете употреблять, кроме нашей родной(

тогда как повезет - отберут или нет :)
вот что сказать? запрет есть. На детское питание не распространяется. Расценят как детское или нет - не известно. А соки для подстраховки лучше все же детские. Фруто-няня, агуша и т.п. Так то они тоже обычные только проще обосновать, что это детское питание

а так да, по настроению. на последнем перелете я добросовестно оставила начатую бутыль 0,5. Даже не стала пробовать проносить. А за нами сидели в самолете с бутылью 1,5 литра какой-то воды

мы с 0.3 бутылью в ручной клади везде прошли и у нас и за границей. а вот огромные бутыли выкидывали, независимо от количества воды в них

Realmk

Я тоже это понимаю. Летаю достаточно часто. Но либо бес пересадок в последнее время, либо она (пересадка) длится всего пару часов.
Не вижу в таком случае проблем. Взяла один сочок, пюрешечку выдавливающуюся и в путь. Но 5 часов в Домодедово?!((( там сэндвичи по 450 рэ. Попить то, ладно, в автомате купим.

А что делать с алкоголем на обратном пути?! Это не сок за 20 рублей, его не выбросить)))) а багаж трансфером летит.

Анонимней нет автор темы Попить то, ладно, в автомате купим.

а вот не работал автомат, жара была, пришлось купить 2 бутылочки воды по 0,2 за 150 руб каждая ребенок хотел пить

Летиция

Сочувствую(((
Там вроде на каждом этаже по нескольку авто автоматов всегда стоит. Все разом вышли из строя?

Анонимней нет автор темы А что делать с алкоголем на обратном пути?!

Если он нормально запакован - полетите спокойно, никто не докопается

МышЪ

Я в марте так детала, нельзя было везти жидкости даже из дьютика. С олимпиадой было связано. Щас норм все?

А бутики в фольге пропустят? Или лучше в пакетик их?

Пройдете спокойно вы с алкоголем на обратном пути. Мы неделю назад из Рима прилетели через Москву. В Риме купили в Екат привезли никто слова не сказал. А когда туда летели, стыковка была в Москве 4 часа. Подруга везла рюкзак еды -колбаса, сыр, хлеб, помидоры. В Шереметьево в шоколаднице все с'ели :))

У нас в Москве алкоголь не отобрали, спросили только запакован пакет или нет.
Ребенку я взяла бананы, яблоки, печенье, мишки барни. Воду пришлось там купить за 95р.

Жидкости из ДФ, упакованные по регламенту - пропускают. Летела с маслом и вином :) Спросили, головой кивнули, даже проверять упаковку не стали (Шрм)...

Насчет обуховской - ну, не обеднеете Вы, поди, даже от грабительских 100 рэ за поллитру воды в зале ожидания, а? Зачем тащить-то ее отсюда?... Или я неправильно Вас поняла?
Кстати, насчет 5 литров пива.. А я вот даже не знаю - нет ли ограничения-то по человеколитрам? Когда-то при царе горохе было 2 литра на человека вроде...

Анонимней нет автор темы Я в марте так детала, нельзя было везти жидкости даже из дьютика

В феврале летели через Пулково, везли бутылки, багаж получали, потому спецом сходили и узнали, можно\нет.
Разрешили.

Ой, какая я молодец, что тут все расспросила)))
Всем спасибо!

Шумелка Мышь

Да я прсто розовую обуховскую любблю всей душооооооююююю))

Недавно летели с пересадкой в Москве (ШРМ)-я взяла 1, 5 литра мин. воду Лесники, я в силу нек. причин пью много, решила ну отберут и фиг с ним, бутылка лежала в рюкзаке, пропустили, думала, ну теперь в Москве точно отберут, нифига-пропустили))))

в прошлом году летом вТурцию летела пропустили 0,5 воды, в сентябре в Москву не пустили такую же воду

Летиция пришлось купить 2 бутылочки воды по 0,2 за 150 руб каждая

в зале прилёта международных линий вода по вполне божеским ценам
по теме: в марте летели с ребенком через Москву - с собой 0,5 литра воды какой-то детской. никто даже не попросил показать бутылку, ни в кольцово, ни в домодедово.

С обуховской и соком пропустили)

А сэндвичи благополучно забыты в холодильнике
Благо, ночью прилетает муж из командировки. Будет чем перекусить с дороги)

А вот мою маму летом долго мурыжили с банкой джема 0,3 в Домодедово, причем из Болгарии выпустили без проблем. Потом, правда, пропустили, типа сделав одолжение, хотя перед этим пришлось распаковать подарочную упаковку и достать нежидкие составляющие подарочного набора, и уже рука с джемом была занесена над урной

Светлячок

Естественно. Такие вещи либо в чемодан складываются, либо в дьютике покупаются

Передо мной женщина спокойно поошла с банкой варенья в ручной клади.
У нее спросили, что это, и пропустили дальше.

Только что в Москве прошли в международный терминал со всей своей жидкостью. Никто ничего не спросил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы