Посоветуйте отель в Египте с детьми

Самые лучшие отели подскажите пожалуйста. Хотим лететь 4 (2 взрослых и 2 маленьких детей) Цена не принципиально ( но конечно же не заоблочные цены). Чтобы развлекухи для ребенка (горки, анимация, детская комната), услуги няни (желательно, но если нет ну и ладно). Еда конечно очень важно. Вход в море, без коралл и не сразу глубоко.
Ну и для взросдых бы тоже неплохо активного чего нибудь (мотоциклы водные, дайвинг).
Просьба в поиск не отправлять. Времени мало, постоянно с детьми.
А да лететь хотим в октябре.

Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort 5* вот в Египте советую с детьми! Очень!

хилтон лонг бич в хургаде

ХХХL Флюктуация хилтон лонг бич в хургаде

если деньги не принципиально, то считаю можно поискать и получше отель. Единственный отель куда бы не вернулась второй раз. ну и горок вроде не было у них.

tatuana85 автор темы Цена не принципиально ( но конечно же не заоблочные цены)

заоблачно это сколько? 200 тыс. это нормально?

Tafa

200 конечно не заоблочно но для Египта дороговато. Вот для оаэ нормальная цена

Есть конечно и 300-400 тыщ в турцию, но извините за Турцию такие деньги считаю чересчур!!! Как говорит муж в Турции за такие деньги из самолета на руках должны выносить!!!

В Хилтон знакомые летят за 80, готовы заплатить больше если есть за что

tatuana85 автор темы В Хилтон знакомые летят за 80, готовы заплатить больше если есть за что

вы не сравнивайте цены на сейчас и на октябрь. Октябрь дороже. Детям то сколько лет?

Стальная кнопка Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort 5* вот в Египте советую с детьми! Очень!

почитала-понравился, думаю может переориентироваться с Шарма на хургаду...

Tafa

А почему вы считаете что октябрь дороже ? Там вроде как уже Тай с нормальной погодой, выбора для туристов больше становится, или я не понимаю что то???

Летим завтра утром в Sonesta Club 4 Шарм (от на второй линии, на первой 5 сонеста), состав 2 взр+1реб+1 инфант, 13 дней за 75 тыс. Директор нашего турагенства-хорошая знакомая 2 раза была там с детьми, хвалила отель. Если хотите, напишите мне потом, дам подробный отзыв.

Автор, мы были в отеле Sunwing Waterworld Makadi (это Хургада), дети в полнейшем восторге! Посмотрите отель.

tatuana85 автор темы А почему вы считаете что октябрь дороже ? Там вроде как уже Тай с нормальной погодой, выбора для туристов больше становится, или я не понимаю что то???

я вижу что октябрь дороже, причем значительно. Вот смотрите-мы планируем в середине октября в отпуск с ребенком 2-х лет. Азия-лететь далеко сильно.Выбор не велик-Египет или ОАЭ. Эмираты-это совсем дргие деньги если рассматривать отели одного уровня. На октябрь приличные 5* в Шарме на 2взр+ребенок примерно 120-130 стоят на 11 ночей(((

Tafa я вижу что октябрь дороже, причем значительно

Дороже даже если не попадать на школьные каникулы??? (они ведь в конце октября )

Мы в этот раз ездили в Диссоли Титаник Аквапарк 4*, Хургада. Мы с детьми в восторге, что удивительно в этот раз всем понравилось больше чем в Турции. Номер 2-х комнатный, чистота, персонал практически все по-русси говорят, даже носильщики. Море горок для деток и взрослых. Единственное что вторая линия, но ходит автобусик каждые 15 минут до пляжа, с Алладином они теперь вместе. Можно пользоваться всем на территория Алладина за исключением ресторана.
Детей своих из детского клуба вытащить не могла Пляжем пользовались всегда Алладина, чистота, красота, бар, кафе рядом можно поесть мороженого или чего посытнее и дальше купаться.
Сравниваю с Лиллилендом, Голден Файв и Жасмином, так рядом не поставить.

**lusik**

tatuana85 автор темы Дороже даже если не попадать на школьные каникулы??? (они ведь в конце октября )

смотрю на 13-16 октября, да дороже. Цены начинают расти с 1 октября прям. Вот думаю-толи брать, толи подождать может горящие будут

Tafa может горящие будут

Мне тут посоветовали заранее не брать очень много туроператоров разоряются. Якобы даже пегас под вопрсом. Ничего не утверждаю, но так говорят в турестическом бизнесе

Tafa я вижу что октябрь дороже,

Сегодня в турагенстве консультировалась - за Египет в середине октября 80-90 насчитали... Тоже уверена была, что в октябре дешевле... А Кипр не рассматриваете?

Mira_420 А Кипр не рассматриваете?

холодновато там у это время будет. В прошлом году уезжали 6 октября-уже были прохладные дни.

В синдбад аква едьте. Были- в мае еще в али-баба**

ХХХL Флюктуация хилтон лонг бич в хургаде

Tafa если деньги не принципиально, то считаю можно поискать и получше отель. Единственный отель куда бы не вернулась второй раз.

++++++++++++++++

Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort 5* были с детьми очень понравился

девочки не пугайте про пигас , что закроется. это вам где сказали . а то на форуме уже от 2 человека слышу. что-то страшновато мы купили у них путевки на октябрь.

ничего сейчас заранее покупать нельзя...

SunRise Royal Makadi вчера вернулись. супер отель!!! с детьми идеально. пляж хороший, песок. спец обувь не требуется. питание отличное, соки пакетированные!!!
Анимация замечательная. есть кораловый риф рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы