Алания - самый центр, кто хорошо ориентируется, пжл подскажите.

Добрый день.
Кто знает хорошо этот район - центр Алании, подскажите, пжл отель (3-4 звезды)
Знаю там район пляж Клеопатры, может где то там. В турфирме предлагают, то поселки, то сколько то км. до центра Алании.
Отдых планируется с ребенком 4,5 года. Хочется и отель комфортный и самый центр, чтобы по магазинам походить, в кафе вечером посидеть.
Помогите, пожалуйста, не проходите мимо.

аноним автор темы Хочется и отель комфортный и самый центр, чтобы по магазинам походить, в кафе вечером посидеть.

Отели без территории и без своего пляжа. Надо?

Банана отель 4* очень даже ничего, самый центр, территория есть, пляж хороший

Ананас отель 4*. Территория маленькая, пляж есть. Бюджетный, но мне понравилось. была с ребенком. Есть куда выйти вечером. Променад с детской площадкой, тренажерами на улице недалеко от отеля.

Чудо природы© Банана отель 4* очень даже ничего, самый центр, территория есть, пляж хороший

Рекомендую! Были там 3 раз в этом году! Довольны)

Мы были в отеле Голд Сафран в пос. Оба регион Алания. До Алании до центра 2,5 км, на их автобусике езды на 10 минут, остановок море, автобусы ходят часто и стоят копейки. Отель хороший, находится в центре поселка, вечерами гуляли-угуливались, торговые ряды и сувениры и шмотки и.... по понедельникам приезжал рынок, торговали всем-и еда, фрукты и пр и шмотки, можно купить дешевле, чем у местных торговцев. До моря от отеля 3-5 минут ходьбы по подземному переходу. Пляж нормальный, песок-галька, заходы есть хорошие в море.
Отель 4, сейчас он переименован в Avena, там сделан ремонт, смотрела отзывы-фотки-все вроде супер сделали))0По отзывам тянет на 5, но цены вроде пока 4. Так что рекомендую. Кафешек и ресторанов с шоу-программами кстати рядом-тоже много, мы просто ходили и смотрели шоу))).
Единственный минус был-иногда музыка ночами с улицы была слышна в номере, но это не сильно напрягало))
До Клеопатры, кстати, сможете добраться сами быстро.

Стальная кнопка Чудо природы©
Банана отель 4* очень даже ничего, самый центр, территория есть, пляж хороший

Рекомендую! Были там 3 раз в этом году! Довольны)

Девочки, да отель хороший, посмотрела я его. Но на 4 октября он на стопе, жаль.

Каспер автобусы ходят часто и стоят копейки.

1доллар или 2 уже проезд.
дети тоже платят

Каспер в пос. Оба регион Алания.

Были в этом поселке, отель Монте Карло. Отель соетовать не берусь, хотя нас все устроило (мы его выбрали как не дорогой и рейтинг на топхотель больше 4, но может вы лучше найдете).
А вот поселок Оба мне понравился больше самой Алании. До нее не далеко. можно пешком дойти по красивой, обустроенной детскими и спортиными площадками набережной, или доехать на автобусе минут за 10. В поселке торгоый центры Метро и Аланиум.
А в Алании шумно, много машин, много людей в том числе на экскурсиях издругих регионов. Она маленькая совсем, доехал до памятника Ататюрку и все рядом.
Но с другой строны мы были в мае, гулять не жарко, а в пекло так лучше не ездить далеко...

Мы тоже в Ананасе были, рядом много всего было, территория да маленькая, но нам понравилось.

hirabambyna 1доллар или 2 уже проезд.
дети тоже платят

2,5 лиры от Махмутлара было ( а ехать минут 30) и 1 лира по Махмутлару
за детей не платила ни разу

аноним автор темы Девочки, да отель хороший, посмотрела я его. Но на 4 октября он на стопе, жаль.

Мы его обычно за полгода броним

Gunes SunTime 3 и Gunes House 3. В центре Алании, но с городским пляжем

Autur Eftalia 3* Почти без территории, но пляж отличный через дорогу, хороший вход в воду (он не везде такой). Он уже чуть дальше центра, но в пешей доступности все магазины и прочее.
Первая линия. Кормили хорошо (правда давно))

orenta

Монте карло рядом с нашим был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы