кипр..посоветуйте

Ищу на будущее хороший отель на Кипре.Требования-первая береговая,все включено,ну и цена не запредельная:-):-)посоветуйте!Спасибо

не запредельная -это сколько?:) Кипр сам по себе не сильно дешевый)

Взр +ребенок на 2 недели 90тыс

yama автор темы

так это 3 звезды на "все включено"

yama автор темы

А зачем, вам все включено? Кипр очень интересный, с отличными дорогами, там надо машину брать и все смотреть, а не в отеле сидеть, а питаться можно в любом понравившемся кафе, они все очень приличные, а в глубинах острова можно найти шикарное домашнее вино и множество фруктовых садов

yama автор темы первая береговая,все включено
Взр +ребенок на 2 недели 90тыс

У нас получилось на 2 взрослых 10 дней 98 тыс, 4*, завтрак и ужин. Сильно переплатили да? :( Первый раз едем, опыта нет, выбрали просто по отзывам в интернете.

Какой отель?

а мне Кипр не так уж и понравился, не понимаю, что все туда так рвуться, наверное просто разрекламировали хорошо))) Греция точно могу сказать лучше, по сути они в принципе похожи, но в Греции питание в отелях лучше, я имею ввиду цена путевки и звездность. Для кругозора конечно надо побывать, а так... ничего супер-пупер особенного) были в Айя-Напе

Протарас отель каво марис, едем второй раз в сентябре, первый были в июне. Именно в этот же отель. Отзывов куча только положительные. В отеле все для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы