авиабилеты в тай на НГ

Девочки, на НГ никто билеты не искал? А то вижу.дикие цены, может подскажите реальные варианты? Или туром все таки выгоднее будет?

Цены дикие..пока только туром выгоднее. Или позже, в ноябре, когда норм.отели закончатся и операторы начнут и билетами продавать.

natsk

Спасибо.. Буду туры смотреть.. Жаль, конечно..

Дикие цены это сколько? Мы купили за 33 , через дубаи до бкк

аноним Дикие цены это сколько? Мы купили за 33 , через дубаи до бкк

Вы успели наверное :) там на перелет Флай+Эмирэйтс таксы 10 тыс не рассчитывались, сбой был.. Сейчас уже нет таких цен, реально от 50 тыс и выше на чел., опять же если автора интересует числа с 25,12 и по 04,01 вылет туда. Туром однозначно выгоднее, т.к. отели совсем не дешевые в это время и все на блоки разобрано. Самим интереснее по цене может получится, если в апреле-мае этим заниматься, но никак не в сентябре.

можно с 2 пересадкми за 20-23000 взять
через мск и абу даби
пока думаю над этим вариантом

Дай Бог, чтобы билеты не подорожали в свете последних инициатив. ((((

посмотрите до Бангкока или до Гонконга, самостоятельно то же смотрела..дорого..поэтому заранее пакетником поедем.

Мы прошлой зимой летали. Так вот действительно, по цене тура выходит так, что оплачиваешь перелет, а отель-страховка-трансфер и т.д. в подарок )))) Может, конечно, мне такие цены на билеты просто попадались )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы