Какой детский солнцезащитный КРЕМ взять на юг?АПТЕЧКА для ребенка:что брать?

Девочки,кто покупал своим деткам солнцезащитный крем,подскажите пожалуйста хорошую марку,цена значения не имеет,лишь бы эффективный был,мы просто очень белые,боюсь погорим ведь!И еще,нужно вроде как брать с собой аптечку для ребенка.Кто что брал,можно список.С нами двое детей 7 мес.,и 1 год.

Я брала LA ROCHE-POSAY ANTHELIOS XL SPF50+ / PPD 42. Большущий тюбик взяла. Мы светлокожие, плюс у меня проблемы с пигментацией. Этот крем жирноват, зато его много и недорого. Мазались, не жалея. Не сгорели, да собственно вообще не загорели. Подходит он как взрослым, так и детям. Хотя у вас маленькие совсем, может нужно специальные детские брать.

NatSuh SPF50+

для детей вот эта цифра главная
брала детскую мустеллу, мазались свей семьей

гарнье

NatSuh SPF50+

суперский.

Бюбхен взяла.
Из аптечки возьму жаропонижающее, антигистаминное, сметку, энтерофурил, бинты, лейкопластыри, називин, аквамарис, лазолван, танцуем верде, перекись.

Любой с защитой 50. Но вы и с меньшей защитой возьмте ещё. У меня дочка с Египта бледная вернулась((( в 8 мес

Виши для инфантов в спрее с защитой 50,очень понравился,я им и лицо себе мазала.Хватило на 4 отпуска ребенку.Плюсом еще для взрослых брала 30 и 15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы