Отправьте меня отдыхать. Срочно.

Не знаю куда, прямо вот в ближайшие дни. Нужна какая-то насыщенная программа, чтобы не было возможности в номере сидеть и рефлексировать. Может автобусный тур по Европе? Визу долго ждать? Хотя и моря тоже хочется :( Посоветуйте чего-нибудь.

Что, нет никаких вариантов? Предложите что-нибудь

Я снова за Дагестан. Повеселитесь. И программа Вам. И Каспий. И все условия.

Абхазия

Кхал

Это тур такой? На чем передвигаются? Одной нормально там? Мне б еще домой потом вернуться))

Natasuy

Не, только не наш юг.

Я могу вам только по Турции подсказать.На самом деле , там очень много, что можно посмотреть передвигаясь самостоятельно на машине или автобусах.

Все будет OK! автор темы Визу долго ждать? Хотя и моря тоже хочется

езжайте в Израиль. Визу не надо, смотреть там не пересмотреть всего, и море есть

испания.

Zezka испания

Так виза нужна, срочно вряд ли получится

Все будет OK! автор темы

Мы вот собираемся на Кубу, захотелось не только пляжа, но чтобы было куда сходить и что посмотреть. И вам советую. Сидеть в отеле точно не придется , можете попутешествовать по стране, одна Гавана чего стоит, да и так я смотрела очень много достопримечательностей , думаю скучно вам там не будет. Я вот очень хочу старую Гавану посмотреть, погрузиться с дайвингом, парк национальный посетить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы