Фотосессия в Египте

Хотели бы провести семейную фотосессию в Шарме. Возможно кто-нибудь задавался таким вопросом. Сдайте контакты фотографа. Спасибо всем откликнувшимся.

Раздел в тему!

Там при каждом отеле фотографы. Фотки у всех одинаковые

Прошу прощения, какой то глюк произошел с сайтом, раздел не тот встал, хотела в Путешествия.

Prem@m@n

Соглашусь.
Чтоб кого–то выделить – не знаю. Примерно одинаково. Если не лень заморачиваться, на топ хотелсе позырьте фотки. Часто выкладывают пляжные фотографы свое творчество.

Спасибо за совет)

В любом отеле есть фотографы, но не все хорошие. Перед фотосессией советую посмотреть портфолио фотографа, а точнее снимки, сделанные прямо вданном отеле, а не где-то там непонятно где.
Цена в Египте 3-4 долл/1 снимок на диск и 5 долл распечатанный.

Bett, я так поняла, что он нафотает 500 штук, из них мы выбираем 50 сами и за них платим, верно?

напишите мне в личку скину ссылку на девушку фотографа посмотрите, если понравится - обратитесь

Коза-дереза автор темы я так поняла, что он нафотает 500 штук, из них мы выбираем 50 сами и за них платим, верно?

совсем не обязательно 50, мне вот например нафотали штук 60, я выбрала 8. но у меня одиночная фотосессия была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы