Шри Ланка. Чего опасаться? Прошу советов.

Летим на новогодние каникулы. Поселок Негомбо.

Шри Ланка форум винского
Автор, почитайте. там очень много полезной инфы.
Сама только планирую и собираю информацию. Разноцветного и позитивного вам отдыха! Ждём потом отзывов.

Стальная кнопка автор темы Чего опасаться?

не надо ничего опасаться))) отдыхайте с удовольствием!

мы были в этом году на Нг! Просто рай!!!

Стальная кнопка автор темы Чего опасаться?

ворья. у подруги сумку сорвали - им на память сумка и немного денег, ей вывих и синяки со ссадинами

Негомбо - не поселок, а небольшой городок рядом с аэропортом.
Опасаться там нечего

Меня напугали, что конкретно в Негомбо грязные пляжи. Я турист не привередливый конечно...

Стальная кнопка автор темы Меня напугали, что конкретно в Негомбо грязные пляжи.

а зачем покупали туда путевку?))) в Шри-ланке есть масса чистых пляжей)))

Морозко а зачем покупали туда путевку?))) в Шри-ланке есть масса чистых пляжей)))

туроператор рекомендовал это место именно потому:

1. короткий трансфер
  2. в это время года (январь) не высокая волна
  3. ну и цена

Стальная кнопка автор темы

если пляж категорически не понравится - можно ездить на другой) Найдете себе местного товарища (они обычно караулят новых туристов прямо у отелей, и предлагают свои услуги. Худо-бедно по английски выражаются), и будет он вас возить на хороший пляж

Морозко будет он вас возить на хороший пляж

думаю да, решение не плохое

в негомбо пляжи и океан действительно отвратительные, после юга шри ланки останавливались на одну ночь в негомбо перед аэропортом, даже искупаться не смогли :(

bisnadya А Вас еда там не смущает?

Абсолютно не смущает

bisnadya Туда как раз можно бюджетно улететь из Екатеринбурга,

Каким туроператором? туда лабиринт летал, а сейчас кто, тем более из бюджетных?

Leka2009 Каким туроператором?

самостоятельно ;)

shusha самостоятельно

ну это да)))) ну вот тоже туда хочется, но первый раз не рискну самостоятельно))

В 2011 поехали с мужем в шл. Купили билетики на самолет, прилетели. Взяли в аэропорту по прилету машину с водителем, 5 дней катались по центру, потом неделю сами по побережью ( такси и общественный транспорт). после Италии ( также на перекладных) - это наш самый лучший отпуск. Пишите в личку, что вспомню- расскажу.
А вообще вам выше правильно написали - форум Винского. Я весь маршрут по форуму планировала.

Были в Негомбо буквально месяц назад, чего там опасаться? Там все нормально, просто был не сезон(большая волна), в остальном все отлично :) Как сезон в январе; не могу вам сказать, мы едем в Хиккадуву, там были в январе, океан супер!

bisnadya

Еда? Господи, люди, да там прекрасная кухня, морепродукты и рис - нигде вкуснее не ела

Стальная кнопка автор темы

Да, по сравнению с Хиккадувой и Тринко - пляжи грязные

bisnadya

Вот еда там как раз отличная, много где ели (путешествовали самостоятельно, с детьми), ни разу не было проблем. В основном все свежее, вкусное и очень дешево. Креветки после ланкийских здесь категорически не ем)))

Чай и креветка

Мы в последний раз ехали из Негомбо через Канди, Нувара-Элия, Яла, Поттувиль, Батикалоа, Полонарува в Тринкомали, везде кормили хорошо

Жду часа Х, билеты куплены, очень хочу снова на Шри Ланке быть!

Пляжи. Негомбо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы