Выезд с долгом менее 10 тыс.

Висит в базе долг за транспортный. Меньше 10 тыс. и на прежнюю фамилию. Выпустят?
Гасить не хочу, потому что ошибка гаи, машина уже продана была, а они начислили. Разбираться долго, лететь хочу через 3 недели.

Никто не знает?

мне кажется, что за 3 недели можно разобраться, чем сидеть и бояться

Да обидно будет если из-за этого не выпустят, потом будете думать почему не разобралась. Мы с подругой когда ездили, она даже штраф 1500 оплатила тут 10000 почти

Если из суда повестки не было - летите спокойно. А так, все равно не успеете оплатить, в смысле не снимут с вас приставы за 3 недели.

А из-за гаишных штрафов могут не выпустить? Из суда ни чего не приходило, только "письма счастья" сумма тыщи 1,5

Посмотрите на сайте уфссп по свердл.области в базе исполнит.производств есть ли вы там в качестве должника...если есть позвоните в отдел розыска (телефоны на сайте)и там по базе посмотрят и скажут вам ограничены вы в выезде или нет.Есть случаи когда за полдня снимаем...так что...

Если что,в личку пишите..все объясню.То,что у Вас "штраф висит"не значит,что Вы ограничены в выезде.

Автор Неверная инфа,что долго снимают,ну уж никак ни 3недели!!!Чтоб ограничить гражданина в выезде необходимы след.условия: есть реально возбужденное исп/производство.Возбуждено на основании исп.документа.Истек срок для добровольного исполнения(как правило 5дней).Должник должен быть УВЕДОМЛЕН надлежащим образом о возбуждении в отношении него имп.производства.Далее оплачиваете долг.Квитанцию или платежку приставу предъявляете.Суд.пристав выносит постановление об окончании исп.пр.о.Одновременно с вынесением пост.об окончании (даже без исп.сбора...если исп.сбор не оплачен то выносится отдельное исп.производство) пристав выносит постановление об отмене ограничения.Доки направляются суд.приставом в отдел организации розыска УФССП по Свердл.области.Там их проверяют на достоверность и обоснованность ....и по понелельникам направляются реестры в Москву в УФССП И в ПОГРАН.СЛУЖБУ.В среду -четверг ограничения снимаются или накладываются соответственно.Занимаемся этим с 2008года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы