Египет в январе - сильно холодно ?

Хочу в январе после чисел 15 куда-нибудь слетать втроем ( 2 взр и ребенок шестилетка). В январе совсем холодно там ?

тут не угадаешь, как повезет с погодой... мы были во второй половине января в хургаде, отлично было )

Как-то была в январе, бррр, холодно

Pouritania мы были во второй половине января в хургаде, отлично было )

+1

Ирина Ламбрекеновна

В это время там сезон ветров, прохладно, особенно ближе к вечеру.
Я была в декабре, январе, марте и в сентябре. В сентябре просто шикарно! Зимой больше не поеду, прохладно, вечером на ужин я курточку накидывала.
Но моим родственникам понравилось- они жару тяжело переносят, а для экскурсий - зимой самое то лететь в Египет.

Сейчас нельзя угадать погоду. У меня сестра с Майорки только что приехала - через день дожди были. Мы в Испании в июне мерзли. В Египте были в январе - днем загорали-купались, вечером в кофтах, но не обязательно. Но море было холодное, детей бы не пустила, сама купалась раза 3, остальное в теплом бассейне.

Мне в январе ужасно не понравилось. Прохладно, ветер дует, в море толком не искупаться.
И правда лучше в Тай

точно теплее чем у нас. как-то летала на новогодние каникулы : днем + 30, ночью +16., около 16 часов солнце садится и становится прохладно

Pouritania как повезет с погодой...

но море прохладное при любом раскладе

Как повезет, мы в один год в феврале летали. Первый год жара постоянная, и днем и ночью. На след. год - куртки не снимали, под град попали даже)

В прошлом году были в январе - море ледяное, погода отличная (ночью, конечно, прохладно).
Были в марте - гораздо ветреннее, чем в январе.

Южаночка Возьмите лучше Тай, уж точно не прогадаете

Цены несоотносимые ;) Еги на троих полтинник, Тай - сотка.

Была в Хургаде на новогодних каникулах и в Шарме в конце января-феврале. Везде тепло, а вот море...на любителя. Купалась оба раза, но все-таки очень освежающая водичка. В Хургаде сильно ветренно зимой, в Шарме ,если выбрать бухту позакрытей, то ветра почти и нет.
В любом случае, там теплее, чем у нас

bisnadya А как там море с середины ноября? и с ветрами? я боюсь замерзнуть в море. и в какой район лучше лететь хургада или шарм? хочется днем купаться. вечером понятно, что прохладно будет.

В середине ноября хорошо, тепло и не жарко. Ветер может быть, но он не такой как в январе-феврале. На мой взгляд в Шарме интересней, но я фанат по рыбкам

bisnadya

Море теплое, если вам нужен вход с песочком, то тогда Хургада более подходящий вариант.
Хотя мы последний раз ездили с ребенком в Шарм, бухта Наама, там песчаный вход в море, пологий.

Южаночка афига вам Египет в январе ??? Возьмите лучше Тай, уж точно не прогадаете

А вы цены сравните по этим странам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы