Trip.ru есть те кто покупал там билеты?

Нормальная компания? У них дешевле всего показывает ценник на мое направление. Сижу думаю туда платить или лучше подорже но чтоб наверняка сразу финнэйру?

Я покупала. Все нормально.

Амра

Спасибочки

Я тоже покупала :) норм

И я покупала. Когда оформляться будете, смотрите внимательно, они по умолчанию вам галки для покупки страховки могут наставить. Я так купила еще и страховку багажа что ли рублей за 400))))
А так все нормально.

Я покупала. Ок.

—-//

Покупала. Все норм

Я покупала. В базе проверяла после оплаты.

я не раз покупала.

Можно покупать , но не летом. У них блоков мест нет, они сидят до последнего и ждут места горящие, если нет мест, то просто возвращают вам деньги. Летом так 2 раза нарвались. Мужу ладно на 2 раньше перенесли и визв была, а подруге просто вернули деньги и пропал отпуск. За 2 дня до вылета ничего не купишь. Я , наученная горьким опытом, искала уже ьех, у кого блоки выкуплены. Это с чартерами беда такая, если оегулярный рейс, то должно быть все ОК

finochka: Я так-то на июль хотела покупать, пока цена привлекательная. Т.е. может оказаться, что я сейчас куплю, буду такая ждать отпуск, а меня в последний момент известят, что мест нет?

Запросто, сплошь и рядом такое бывает, лучше по РБ купить напрямую у перевозчика

покупали билеты на самолет и бронировали гостиницу все отлично нарекании нет, была заминка с вылетом с нашеи стороны- отказались от билетов в течении 2 недель вернули деньги

finochka,
Да, легко. Они фактически пользуются деньгами и в последний момент пытаются купить вам билет у тех, кто имеет блок мест, места остаются часто, но могут и не остаться , стараются пересадить на ближ. Даты или просто возвращают деньги. Вы там мелуим текстом правила почитайте

Я как-то сколько ни смотрела, не нашла у них дешевых билетов. Например те, что я только что купила у Финнов за 31 на двоих там висят за 42... Как-то нифига не экономично.
Какие направления у них вообще стоит смотреть?

Читала в свое время про агентов на форуме Винского: вроде все хорошо, но, если вдруг необходимо будет вернуть билет, тут начинаются проблемы. Поэтому не беру у них.

finochka: что есть РБ?

По раннему бронированию, турист же в июле собирается только лететь, а покупает сейчас.

BellaDonna: Да, легко. Они фактически пользуются деньгами и в последний момент пытаются купить вам билет у тех, кто имеет блок мест, места остаются часто, но могут и не остаться , стараются пересадить на ближ. Даты или просто возвращают деньги. Вы там мелуим текстом правила почитайте

Абсолютно верно, если вы покупаете в компании билет, по цене ниже перевозчика, нужно понимать, что они будут ждать горящих предложений от него или надеются приобрести места с нераспроданного блока, чтобы выгодно перекупить для Вас билет. Если перевозчик на Ваши даты акции не сделал и блок был распродан, они не продают эти билеты себе в убыток, а просто возвращают Вам деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы