Tia heights Makady bay aqua park 5*

Доброй ночи всем форумчанам!
Собираемся в октябре отдохнуть в Египте, замучилась с выбором отеля.
Дано: я, ребенок (1,11 мес), 2 бабушки (одна первый раз заграницей, вторая несколько раз ездила уже).
ищу хорошую 5-ку, чтобы были развлечения для деток и обязательно хороший вход в море.
Вот, пока остановились на этом отеле TIA HEIGHTS MAKADI BAY AQUA PARK 5*, привлекает то, что там аквапарк. НО, вопрос, нужен ли он ребенку в таком возрасте. и еще, во многих отелях, развлечения для детей с 4-5 лет. То есть, есть ли смысл искать именно детский отель?
Может кто-нибудь посоветует отель какой-нибудь, чтобы было хорошо там с маленьким ребенком. Семейный, спокойный отель)

а Санрайз в Макади не смотрели? вход в море и пляж хороший, можно босиком даже малышу. Развлечения ребенку не нужны, смотрите есть ли диетич. стол, если конечно ест со стола взрослого.

adelishа

нет, не смотрела. вы были там?
стол я кстати, вообще не смотрю. так как мы едим все со взрослого стола уже давно, проблем с питанием нет (ттт), планирую взять с собой только мяско в баночках.

Камелия8 автор темы вы были там?

да, хороший отель для отдыха с детьми.

В Санрайз в Макади поедем в сентябре! По отзывам очень классный)) Горки там, кстати, есть. Только я сомневаюсь моему трехлетке надо ли будет??...

мама Горки там, кстати, есть. Только я сомневаюсь моему трехлетке надо ли будет??...

да с таким морем грех в басик лезть

Забыли упомянуть, что санрайз макади-совсем другой ценовой диапазон. Мы выбрали клуб азур в макади из-за своей лагунв. Но он тоже вроде подороже тиа

adelishа

спасибо!

мама

Вбане

девочки, сколько стоят путевки у вас?
Тиа выходит 120 тыс на 3 взр

Люди! Чего так мало вариантов???
Многие же ездят в Египет с детками. делитесь, давайте!!!

Рассматриваю на октябрь карибы ворд палас в само бей,на 3 недели 145тыс.Привлек пляж,отзывы вроде не плохие ну и цена.Нас 2 взросл ,реб 5лет и 1,10.Но до конца на нем не остановилась,тоже в поисках....

Светящаяся

Давайте, вместе искать
я рассматриваю стоимость до 150 тыс.
Может еще кто-нибудь напишет тут отзывов

Если клуб Азур дороговат, но понравилась лагуна, то можно купить путевки в Стеллу Гарден , она около Азура . Мы так и сделали, купаться ходили в Азур . Браслеты снимаешь и ни каких проблем :)

В июле летали в клеопатру, тк хорошие отели на стопе(до этого были 3 раза в санрайзах), знакомые поехали в Тиа...и там и там ужасные отливы....моря почти нет....все время в бассейнах провели...Сейчас бронируем санрайз...лучше 10тр переплатить...но поплавать в море

Камелия8 автор темы

санрайз гарден, мамлюк(одна территория) чуть подороже санрайз кристал....но там оч хорошо+рядом сензо молл

Аноним Браслеты снимаешь и ни каких проблем

всегда думала, что если снимешь браслет, потом не одеть его

Аноним ужасные отливы..

огооо! а когда бывают эти отливы? посмотрю в гугле, конечно, про это, но может знаете.

Аноним санрайз гарден, мамлюк(одна территория) чуть подороже санрайз кристал.

спасибо! посмотрю обязательно!

У нас отпуск в ноябре, пока выбираю между Египтом и Индией. В Египте присмотрела вот эти:
Baron Palace Resort Sahl Hasheesh 5
Iberotel Makadi Saraya Resort 5

Old Palace Resort Sahl Hashesh 5
Palm Royale Soma Bay 5

Sunrise Royal Makadi Resort 5*
У меня основные требования: спокойный семейный отель с хорошей территорией, пологий заход в море без кораллов, питание без риска кишечки. Аквапарк, поверьте, Вашему ляле рано еще, не заморачивайтесь на него. Нам 4, и то для нас не особо нужно.

Камелия8 автор темы так как мы едим все со взрослого стола уже давно, проблем с питанием нет (ттт)

Вы раньше были в Египте? Проблемы с питанием (кишечка) там очень и очень нередки даже в 5-ках, поэтому рекомендую отнестись внимательно к этому вопросу.

Камелия8 автор темы НО, вопрос, нужен ли он ребенку в таком возрасте.

аквапарк вам совсем не нужен, маленькие еще. Лучше, чтобы в отеле была детская комната с игрухами и кондиционером и детская площадка с навесом, и конечно детский бассейн.

Мы были в club azur 4 в Макади Бей, рядом на территории их же пятерка. Я Египет не люблю, но для маленького ребенка в этом отеле очень хороший пляж-искусственная лагуна, мелко, никогда нет волн. Питание хорошее, но для такого маленького я бы конечно что то взяла с собой. Отель спокойный, красивый, хорошие бассейны.

мы только от туда приехали.
Все гуд!
детский стол есть (тефтельки из куринного мяса, запеканки, кашки + есть сухие завтраки нестле)
На входе ресторанов (что первый, что второй этаж) с левой стороны расположения по 2 дозатора антибактериального геля для рук (но мы не знали. брали свой)
Очень хороший песчаный пляж с рифами и рыбками для мелких и чуть далше несколько рифов для взрослых.
В отеле практически все с маленькими детками. Аквапарк на разные возраста(горки все рабочие)
Если в день выезда в 12 сдаете браслеты и ключ, то не беспокойтесь, смело пользуйтесь территорией и обедайте (без проблем)
лучше покупать номер МАЙН БИЛДИНГ с видом на сад
Так же для детей есть 2 площадки для рядом с пляжем, располагаются под навесом, всегда тень (есть домик, где детки рисуют и смотрят мультики).

Спарашивайте. отвечу)

Добрый день!!! Мы тоже собираемся в ближайшее время на этот отель тоже смотрим, но нам 3 года будет

МилкаМ

а подскажите обувь для моря можно там приобрести, или надо здесь подготовится

да не к чему она вам.
Ну если хотите, лучше здесь (там 1 магазин на весь отель и цены в 4-5 раз выше). К примеру я покупала маску и трубку в магазине фикс. цен в Хургаде за 5 дол. А в ТИА её продают за 25.
так что лучше тоже с собой возьмите.
была еще в гостях в номере аква с видом на аквапарк. Хорошие, большие, новые номера. Тихо и спокойно. До аквапарка 1-2 мин. ходьбы, до ресторанов покушать3-4 мин. До моря +2 минуты.
Если, как говорила ранее в МАЙН БИЛДИНГ (главное здение) покупатьи если с детьми, то с видом на сад (тихо). У нас был номер 3098. Т.к. у тех, у кого номера на бассейн/море вечером может не понравиться шум от проводимых программ. До ресторанов покушать идти нужно или через улицу или через здания по длинным коридорам так дже выходит 4-5 минут.

Мороженное дают с 14-16 часов 2 стаканчика в руки (можно несколько раз вставать) 3-х видов: белое, шоколадное и клубничное

Laplandka Вы раньше были в Египте?

да, конечно, была. с ребенком первый раз еду.
планирую кормить его кашей, гарнирами (картофель, лапша). мяско с собой в баночках возьмем. вот только на счет молочки чего то не знаю как быть...

МилкаМ

спасибо за такой подробный ответ! обязательно спрошу все в личку))

NAST555

а вы когда собираетесь?

Камелия8 автор темы мяско с собой в баночках

там нежирное мяско как тефтельки и как запеканка есть

Камелия8 автор темы молочки

молоко тетрапак есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы