Говорят на Крите детям скучно. Это правда?

Я имею ввиду, что помимо пляжного отдыха там ничего нет. Собираемся в следующем году на Крит, но вот этот момент меня смутил. Будем брать апартаменты, так как 4 детей.
Как альтернативу рассматриваем Корфу.
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Аноним автор темы Я имею ввиду, что помимо пляжного отдыха там ничего нет. Собираемся в следующем году на Крит, но вот этот момент меня смутил.

Смотря каким детям скучно. Кроме пляжей там еще и потрясающая природа, шикарная история, есть зоопарк, аквариум, аквапарк... Все зависит от детей.

Детям скучновато, да. Но дети в принципе любят бассейны и планшеты при отеле. А море им не очень интересно.
Есть на Крите аквапарк. Моих детей свозила в Кносский дворец. младший впечатлен, теперь легенды Греции изучает.

Едем на два месяца. Я имею ввиду аттракционы на каждый день, типа надувных батутов, различных игровых автоматов.
Экскурсионную программу, конечно, составлю. Но не на каждый же день.
А что вы скажете про Корфу? Где интереснее с детьми на столь длительный срок?

Нашим не было скучно, море, солнце, природа, развлекаловки и экскурсии есть для детей. Скорее всего все зависит от детей и района отдыха.

Нет, это не правда. Уж где где, а на Крите точно не скучно.

в Ретимно например никаких батутов я не видела. Маленьким совсем брали надувной бассейн на пляж и игрушки. А постарше просто купались с родителями и в планшете мультики смотрели.
Опять же всё зависит от отеля. Но о такой развлекаловки как детские клубы в Турции, к примеру, на Крите я не слышала

Easy Но о такой развлекаловки как детские клубы в Турции, к примеру, на Крите я не слышала

мы были в отеле с детской анимацией и мини клубом, детям очень понравилось
в этом году были в турции, анимация моего вообще не заинтересовала

Некоторым детям по жизни чкучно

если у вас 4 детей, то им друг с другом уже скучно не будет! моему 3,5 и на крите в июле умудрился в нашем миниотеле найти сверстников, с кем балдели в бассейне. Ну, правда, и на море ни разу не скучно! мы еще ходили по вечерам в Star beach hotel, там вот развлекаловок для детей хватает- 3 бассейна с горками для малявок, просто детская площадка, и на море всякие батуты и тп
Это Херсониссос если что

Спасибо всем за ответы. Значит, найдем чем заняться. А кто-нибудь был и на Крите и на Корфу. Где больше понравилось?

Только сегодня вернулись с Крита ... Конечно классно красиво, мы были с малявкой и никуда не ездили, тк очень жарко.
В магазинах все очень дорого. Бананы 1,90 евро, яблоки 2,50 евро, как ни странно персики тоже дорого ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы