Что выбрать на НГ Тайланд(Пхукет) или Вьетнам (Нячанг)?!

На Пхукете я была года 4 назад, понравилось. Хотим сейчас с мужем на НГ, больше рассматриваю Вьетнам. Нужно море по чище, вечером кафе и по магазинам, экскурсии. Цены на Вьетнам пониже.

Я бы выбрала Вьетнам только потому, что я там не была.

Мы выбрали по цене - Вьетнам, но вот с погодой там может быть не очень, а может и не быть)))

Агафья Бро Мы выбрали по цене - Вьетнам, но вот с погодой там может быть не очень, а может и не быть)))

нам сказали, что также как в тайланде, но могут быть дожди.

я б выбрала вьетнам ) знакомая была, полный восторг!

А мы были в Нячанге - нам не очень! На Пхукете намного чище и интереснее!

Но если вы небыли во Вьетнаме - то я бы может выбрала его! Т.к сама люблю разнообразие)

я бы пхукет выбрала, мама говорит, что на НГ во вьетнаме море может быть бурным, особо не покупаешься, а в Тае с погодой предсказуемее в это время. Но имхо куда бы Вы ни поехали везде хорошо будет :)

я за Нячанг, Вьетнам ИМХО круче...

На прошлый Новый Год были в Нячанге. Купаться из 12 дней 8 было невозможно - высоченные волны. Ездили на соседний остров Винперл, но так хотелось, чтобы пляж рядом был... Так же огорчило то, что почти постоянно было пасмурно.... Жарко, но пасмурно... Если что-то еще хотите спросить - пожалуйста)

Но очень понравились экскурсии и пешие прогулки по Нячангу)

я-мама!

А скажите как там отдых если у нас 2 детей? Чисто? Пляжи чистые? Как отели, еда? Спасибо.

Так как, во Вьетнаме я не была, то выбрала бы его.

была и там и там - выбрала бы Вьетнам - он больше понравился
с погодщй будет все ОК, а от волнами- как повезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы