Одна на наше море. Куда?

Имею желание и возможность в сентябре поехать на море без мужа и детей. Троекратное уррррраааа!!!!!
Это я похвасталась.
Теперь вопросы. Куда? Поеду поездом, хочется природы красивой, немного цивилизации и вай- фая.
Только не Абхазия , далековато ,граница смущает и вообще.
Сто лет назад была в лазаревском, может, туда?
И еще вопросик, смотрю на сайтах нет предложений по одноместным номерам. Это означает что мне придется жить на скамейке или платить за двухместный? Не, в хороших гостиницах такие номера есть, но мне не по карману, прямо скажем.

Лучше самолетом в Крым!!! Раньше там было хорошо...

medvedevа3105

Крым люблю, но не хочу в этом году ехать по многим причинам. Хочу выйти из поезда и через полчаса уже заселиться , и еще через полчаса в море купаться .

В Турцию гоните, нафиг наш юг-то?

tibif

Нельзя мне за границу. Я таааагииииил начинаю исполнять. потребность организьма.
А на родине ничо, прилично себя веду.

аноним автор темы Нельзя мне за границу. Я таааагииииил начинаю исполнять

ой, да ну, фигня В приличный отель заселИтесь, и накакого "тагила" не потребуется :) Вы пьёте, что ли? Тоже мне проблема! На BB гоните, никаких проблем вообще :) У меня друзья-алкоголики только на "полупансион" ездят, всё нормально. Дело же житейское

Может , в Сочи ?

может тогда ну его-этот юг ,а поехать в больничку ,раз вы с собой не совладаете

аноним

Не хочу я в больничку. В санаторию хочу. О, идея! Может , Ессентуки ? Пойду позырю, чокаво...

аноним автор темы Может , в Сочи ?

Может в Махачкалу? А что, природа просто восхитительная, Каспий, жара, санатории стоят просто копейки, в Дербенте их много.
И вести себя в столь специфической республике волей-неволей придётся Вам культурно, знаете ли
Там правда ОЧЕНЬ красиво и душево.
Азербайджан не предлагать? Баку. Это для меня лично круче любого курорта. Роскошно сейчас в Баку.

Калина Малинова®

Лада, ты такая экзотичная

аноним автор темы Лада, ты такая экзотичная

Зато драйва сколько
Не, в Баку реально Европа. И люди мега-культурные, приветливые. Отстроился ого-го. Перелёт не очень бюджетен, да. Но Вы ж одЫн (как на тарелке блин)

Башни Огня, дворец Ширвахшанов... Ну правда красота

аноним автор темы Не хочу я в больничку. В санаторию хочу. О, идея! Может , Ессентуки ? Пойду позырю, чокаво...

если уж ехать на кмв, то всяко в кислый, а не в ессентуки.

Кабардино-Балкария

я б в Севастополь поехала, люблю его очень, но у меня с Тагилом проблем нет

можно в Тамань, там дешево достаточно

Ronen у меня с Тагилом проблем нет

Новый диагноз на ю-маме появился: есть проблемы с Тагилом или нет. Круто! Автор, Вам зачет!

Все, кто в этом году ездил на наши юга - плюются и ругаются.
НАРОДУ ТОЛПЫ. Местные сами в шоке. Они столько не видели..
Естественно, как следствие - куча заразы, болячек, море, пляжи грязные...
Я бы не поехала, разве что в какую-нить глубинку

Армавир Естественно, как следствие - куча заразы, болячек, море, пляжи грязные...

Предполагаю, что на наших берегах всю жизнь зараза одна. Как и везде, где толпы народа.

Одна я б поехала в Крым. Там красот много, гулять можно.
С семьей бы в Крым пока не.

А за границей обязательно пить? Можно ведь наслаждаться погодой, пляжем, отдыхом...
Пить так-то дома можно. И ездить ни куда не надо.. Ну если уж действительно есть потребность, возьмите выпивку и на турбазу на недельку...Но оно вам надо?
Может за границу? И открыть для себя другой отдых? Но это ваше право конечно.
Для меня заграница наоборот вариант. Там я не пью совсем! Летаю одна, "присмотреть" не кому если что.
Берегите себя, автор!...В мире столько интересного! Только я вот чего не понимаю. По чему вы Тагил в России не исполняете, а только за границей? В чём причина? Если здесь можете себя вести, то и там всё получится! Не падайте духом! Вы умница и со всем справитесь! И уважать себя в двойне больше начнёте.
PS я бы сроду дорого и плохо отдыхать на родине не стала. Но решать вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы