Отказ от тура, либо смена второго туриста

Ситуация не очень приятная, забронировали месяц назад тур на двоих, внесли предоплату,пришло время выкупать тур, по неким причинам второй отдыхающий отказывается лететь... Сижу вся в раздумьях, что делать??? искать со стороны, кто согласится лететь со мной (друзья не могут) либо вообще отказываться от тура (но очень не хотелось бы, вся уже в отпуске мысленно).
Вопрос: кто знает какие у библио штрафные санкции за отказ от тура(в договоре не увидела конкретно %) и если получится найти человека, есть ли комиссия за смену туриста???
может как то не правильно излагаю, не кидайте уж помидорами, ну и если желающие есть пишите

а лететь когда?
может попробовать поискать,
и в договоре почитайте про отказ, д.б. написано

штрафы большие очень
смена туриста 20 у.е. когда то было

Штраф за отказ может быть до 100% от стоимости тура в зависимости от того, когда вылет
Лучше найти другого попутчика, комиссия за смену данных не такая большая

MarLap а лететь когда?

02/10

MarLap и в договоре почитайте про отказ, д.б. написано

еще раз сегодня попробую пересмотреть договор, но конкретно % я не увидела

Чуть больше месяца назад меняли одного туриста на другого, но там даже фамилии были одинаковые. Заплатили около 5 тыс. Считаю легко отделались ;) Но у нас и страховка от невыезда была, могли воспользоваться, т.е. могли отказаться от тура без потерь, но не стали ;)

у бублика замена туриста 20 евро
а отказ от тура - даже не знаю, слышала, что очень дорого
берите маму, ребенка - что совсем без вариантов?

В срок от 0 дней до 7 дней - 100%
В срок от 8 дней до 14 дней - 50%
В срок от 15 дней до 21 дней - 25%
В срок от 22 дней до 30 дней - 10%
В срок от 31дня и более 20 У.Е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы