У кого нибудь ребенка вписанного в загранпаспорт родителя не выпускали заграницу??

Привет девочки, у меня ребенок был вписан в загранпаспорт в 2011 году в свои полгода. Тогда мне тоже говорили,что надо свой паспорт,так нельзя.. но мы по незнанию вписали и ездили. 2 раза в год в турцию-египет и все, никто в кольцово и слово не промолвил, про свой паспорт ребенку. Сейчас родился второй,его тоже вписали без проблем. А вот когда паспорт получали,снова сказали, что не выпустят. Почему сразу не говорят... может это специально,чтоб за визу побольше сдирать... короче хочу путевку уже поискать, и беспокоюсь. Старший ребенок вписан у меня, а младшего (и старшего с новой фоткой) вписали мужу в паспорт,т.к у него срок закончился и он поменял,ну и детей вписал. Может мне путевку на старшего на себя брать (раз у меня много с ним вылетов уже), а мелкого инфанта на мужа путевку оформить, ну неужели ляльку не выпустят,когда вся семья "улетела" ???

У вас паспорта старого образца? На 5 лет которые?
Пока выпускают, ага... Вписывают только вот в старые паспорта и выпускают. Закон есть, что нужно всем свои документы, но есть к нему дополнение, что временно можно. И так уже несколько лет и работает оно...

КрОля У вас паспорта старого образца? На 5 лет которые?

да паспорта старые, на 5 лет.

КрОля Пока выпускают, ага

спасибо, а то мы получаем паспорта в области, а там в деревне то "другие" законы. мне вот в турфирме в области не оформляют путевку, типа не выпустят ляльку. А там туры намного дешевле купить,чем в Екб.

в мае этого года ездили в Европу с ребенком, вписанным в мой паспорт, и визы шенгенские все получали без проблем, только пограничники в Праге не понимали сразу, что ребенка надо тоже в моем паспорте смотреть, просили на ребенка отдельный паспорт, но я объясняла, что у нас один паспорт, и все

на Гоа не пустят точно с вписанным, Турция Еги - всегда пожалуйста

в Эмиратах пропустили нас, оба сына у мужа вписаны в паспорт, 3 и 6 детям
вписали специально, так как виза бесплатна в ОАЭ у вписанных детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы