Вопросы "Любителям экзотики"

Знающие подскажите ,посоветуите!!! ..Были на Кипре.Турции.Тунисе..Осенью в конце сентября начало октября собираемся на отдых.. Измучалась уже с выбором стран- куда скататься вдвоем без детеи ? Хотелось бы страны поинтереснее Таиланд, Вьетнам,Китаи.?Что нибудь этакое ... экзотическое куда посоветуете? Куда подешевле скататься не в плане путевок а в плане чтоб там питание . экскурсии и все такое не было супер пупер дорогим.?И что б пляжи хорошие и лететь не с пересадками. И вдруг получиться так что придётся брать 4 летку с собои не будет ли ему там не комфортно.В плане еды и перелета.

ЕN

так спасибочки за ваш отзыв.Жду еще кто что посоветует

Посоветую Таиланд.
Для туристов все отлично организовано, дешевая еда, хорошие гостиницы, есть что посмотреть

из "экзотики" я была в тае, индия-гоа и шри-ланка.
Тай не моя страна, точнее паттайя, запах, еда - не моё
индия-гоа - обожаю, 2 раза была и еще полетим, южный спокойнее, бескрайние пляжи, теплейшее море, мало людей, вкусная дешевая еда, морепродукты, алкоголь - супер! Детей бы туда не повезла, впечатлительным по чистоте тоже бы не советовала. Перелет прямой часов 6. Единственный момент - нам вдвоем с мужем там было бы скучно, ездим компанией.
шри-ланка - с пересадкой в шардже, долго, тяжело. Страна интересная, по ценам на еду - дороже, чем в индии, но дешевле, чем в тае. Океан, пляжи, вкусно, при желании в глуби острова есть, что посмотреть.

НаталЪя

оо я тоже склонялась к ГоА но чет всем кому не скажу что хочу туда все делат так что мол ты там забыла грязь. инфекции и все такое.Чет страшно даже

Были:
В Гоа - лететь ближе всех, релакс больше, а не экзотика, поесть от 300 р на двоих с пивом, самый дорогой чек был 1800 ( с лобстером)
Тай - лететь 7,5-11 часов ( последний раз нас посадили в Новосибе на дозаправку) , куча экскурсий, живости, экзотики, поесть также примерно цены , если Пхукет - то на 30-50% дороже все
Вьетнам - лететь 9 часов, экзотика + для меня ощущение, что в детство вернулась, красные флаги, пионеры, портреты Ленина и Хошемина, экскурсионка богатая, еда в том же диапазоне + куча экзотики типа змей-лягушек-крокодилов-страусов ( это я не только про живых, но и про еду), лобстверы там самые дешевые, мы на 600 рублей 2 брали)))
Китай - там стооооолько китайцев , лететь около 8 часов ( Хайнань) экзотики особо не заметила, экскурсии дорогие, еда тоже заметно дороже и еще надо найти место, где ты сможешь поесть, в основном все едут "лечится" но массаж там сиильно уступал по сравнению с Таем-Вьетнамом и даже с Индией

хорошо если выбрать все таки ГОА или Вьетнам, будут ли проблемы с общением. ?у меня нет знания языка англ.училась 25 лет тому назад в школе да и учила то немецкии.

мы были в Гоа в 2006 и 2009
вот в 2006 с английским была проблема, а в 2009 уже по-русски торговцы говорили и меню русские были
во Вьетнаме в основном по английски , но в туристической зоне почти все по-русски

BEV77

спасибо !успокоили

Были в Тае, Индонезии, Малайзии, Сингапуре, Мальдивах.
Бали - моя любовь на сегодняшнее время. Была там 3 раза через 3 года, поеду снова. Там все волшебное- океан, храмы, местные жители, горы, картины и ремесленники....
Тай люблю - самуи и пукет за массаж, море и еду, Малайзия- природа лангкави с варанами и обезьянками, башни петронас и аквариум в Куале, Сингапур- очень красив, можно совместить с Бали или Лангкави...ну Мальдивы- это чистый релакс, рыбки и единение с природой и любимым.

natuся

ого мне такое не потянуть Мальдивы. Индонезия... только в мечтах вам везуха

Индонезия не так уж неподъмная по деньгам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы