Школьные осенние каникулы.

Кто-нибудь знает с какого числа каникулы? Уже бронируете/выбираете или позже будете? Ну и в какую страну собираетесь? Не знаю что выбрать Вьетнам или Египет. В Египет уже вроде и не хочется. А во Вьетнаме детям скучно будет. Если сейчас по раннему не взять, то потом дороже будет?

Эмираты

Точно не знаю, но билеты уже куплены со 2 по 8 ноября) Если немного не впишемся, ничего страшного. Израиль, Хайфа.
Если бы не возможность абсолютно халявного пребывания там, я бы во Вьетнам поехала, чего там скучного, не понимаю - куча интересных экскурсий. Имхо, Египет - скучно и смотреть нечего, кроме пирамид.

Неточка чего там скучного, не понимаю - куча интересных экскурсий

Ну с 3 детьми (1 инфант, средний плохо ходит) по экскурсиям не побегаешь. И придется сидеть на пляже и даже анимации нет.Все-таки склоняюсь с Египту, хотя согласна, что тоже не фонтан, а Вьетнам уже с мужем вдвоем.

Неточка билеты уже куплены со 2 по 8 ноября

Вот у нас в прошлом году с 27 окт. каникулы были и можно было уже ехать числа с 24. Вот и не знаю с какого числа брать 24 окт. или 2 ноября.

Неточка билеты уже куплены со 2 по 8 ноября

вы самостоятельно, без турфирмы?

MiliSSa автор темы Уже бронируете/выбираете или позже будете?

а вы каждые каникулы ездите?

MiliSSa автор темы вы самостоятельно, без турфирмы? самостоятельно, конечно. Мне тур туда не нужен, жить есть где)

НаталЪя а вы каждые каникулы ездите?

нет, далеко не каждые. В прошлом году во время учебы ездили и ребенок выбился из школьной программы и тяжело было его собрать потом. В этот раз хотим в каникулы.

я где-то смотрела даты канткул - с 25.10 по 04.11 написано было

НЕКТАРИНКА96 с 25.10 по 04.11 написано было

спасибо)))

к каникулам обычно уже все туры раскуплены или мест в самолетах нет, надо сейчас бронировать

прошлый год были с 28 окт по 4 ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы