Страхование туристов

Хочу сделать расширенную страховку для поездки с ребенком, без франшизы и чтоб страховая сама работала с клиниками, а не я оплачивала, а по приезде возмещала. кто где делает?

Ренессанс

в Согаз всегда страхуюсь и сама, и ребенка

олени из форест Ренессанс

Емелин в Согаз всегда страхуюсь

а вы пользовались услугами этих страховых в итоге? - когда возникает страховой случай - насколько быстро они реагируют?

я пока могу дать только отрицательные отзывы о страховых

Альфастрахование. Но помоему особо не важно где страховать, все равно эта страховка переходит в международную компанию, global voyadger assistance... кажется так, ну или в одну из таких компаний.

мы в втб 24 страховали, самая дешевая без франшизы оказалась, в сравнении с остальными, 1000 руб на месяц,, услугами пользовались, все норм, если не считать что сами мед услуги в Турции мягко говоря не важные. НО надо понимать, что не все услуги входят в страховое покрытие. Нам так впарили ингаляцию за 35 долларов, которая не входит в страховку.

В этом году были в Турции. Пакетная страховка была в ск Согласие. Пользовались ей несколько раз, ребенок сначала упал, головой стукнулся, потом заболел. Всегда сначала обращалась в медпункт отеля, а те уже связывались со страховой. Приезжала за нами авто, ездили в больницу на осмотр. Потом вызывали врачей в отель. В стационаре также побывали сутки. Родители находились там вместе с ребенком. Потом выписали и отвезли нас обратно в отель. Ничего не доплачивали.
Работа данной страховой понравилась!

ENastyA

согазом, да. один раз и то только для перестраховки. довольна всем. дозвонилась сразу, все оперативно

Спасибо девочки за ответы!

Цюрих. Два раза. Авто приехало через 10 минут. Довезли, осмотрели, прокапали, вручили пачку лекарств, вернули в отель. Через пару дней еще контрольно отзвонились в номер.

Согласие, отлично сработали в Испании, я всем довольна

ххххх автор темы Хочу сделать расширенную страховку для поездки с ребенком, без франшизы и чтоб страховая сама работала с клиниками, а не я оплачивала, а по приезде возмещала. кто где делает?

Так в каждую страну разные страховые надо выбирать, основываясь и на отзывах в том числе. Причем надо не страховую выбирать, а ассистанс, который вас будет за рубежом обслуживать. По Азии "Согласие" точно рулит.

Подскажите пожалуйста, кто покупал страховку в Согласии и пользовался в Европе (не Турции), как в Москву звонили (с какого телефона в смысле), из отеля или с сотового или еще как? На всякий случай хотелось бы знать. А то тоже соблазнилась их недешевой страховкой по отзывам.

Apple2014 как в Москву звонили (с какого телефона в смысле), из отеля или с сотового или еще как?

Можно попросить с ресепшн набрать, можно по международной сим-карте...

Apple2014 Подскажите пожалуйста, кто покупал страховку в Согласии и пользовался в Европе (не Турции), как в Москву звонили (с какого телефона в смысле), из отеля или с сотового или еще как? На всякий случай хотелось бы знать. А то тоже соблазнилась их недешевой страховкой по отзывам.

Вам выдадут полис, там будет телефон в Москве. Мы пользовались страховкой "Согласие" в Азии. Звонили с мобильного, кратко рассказываешь ситуацию, даешь свой телефон. Через пару минут они сами перезвонят - или врач позвонит или сразу скажут в какой госпиталь вам ехать.

митька Через пару минут они сами перезвонят - или врач позвонит или сразу скажут в какой госпиталь вам ехать.

Или договорятся о перевозке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы