Посоветуйте надежную турфирму и куда взять горящую путевку

Давно не были на отдыхе, наконец собрались - хотим вырваться в Турцию по горящей, либо Кипр, либо Греция (думаем), но в этом году многие турфирмы подводят своих клиентов либо вовсе банкротятся. Какие проверенные турфирмы можете порекомендовать, можно в личку, - надежные, но и чтобы цена радовала.

Тут главное тур. оператор, чтобы надежный был. Турфирма вам любая оформит тур без проблем

Maryana1

вот уж точно!

а так, я в Каприз всегда покупаю. Сейчас летим Южным крестом, ходят слухи что и у них не все так хорошо..

Емелин ходят слухи что и у них не все так хорошо..

Правда? а я собиралась в китай с ними рвануть. Ну нафиг тогда. У меня денег нет, везти с собой денег на обратный билет домой.

Емелин Сейчас летим Южным крестом, ходят слухи что и у них не все так хорошо..

Вы меня пугаете
Мы так, на недельку хотим на море, на пляже поваляться - вот думаю: Турция, Кипр Просто надо в безвизовую страну, чтобы купить путевку и через 2 дня полет.

Maryana1 оператор

Натали турс, тез тур знаю, кто еще? С Пегасом печальный опыт - не хочу их больше.

thinflower автор темы Натали турс, тез тур знаю, кто еще?

Корал/Санмар

Мы на Корала надеемся )))

Тез тур и Пегас самые надежные на сегодняшний день. Остальные на волоске висят.

Бarbariska Тез тур и Пегас самые надежные на сегодняшний день. Остальные на волоске висят.

У меня другая инфа от сотрудника ТЕЗа. Да и то никто точно знать не может.

Тез тур уже который год слухи ходили, что на волоске, но работают же. Мне кажется никто не знает, какой оператор на грани закрытия. А тур я бы наверно, у оператора попробовала купить, чтобы исключить одно звено и риск.

мы с библиоглобусом летим в Турцию. у них говорят уже до середины сентября точно всё оплачено, и наш тур тоже.

MiliSSa У меня другая инфа от сотрудника ТЕЗа

какая? озвучьте пожалуйста

Аноним мы с библиоглобусом летим в Турцию. у них говорят уже до середины сентября точно всё оплачено, и наш тур тоже.

Ага, я тоже надеюсь.. :)
Автор, все разговоры на эту тему из серии ОБС. Никто Вам ничего не скажет. Ибо никто ничего не знает. Только учредители самих туроператоров. Ну или Владимир Владимирович :) Рядовые манагеры могут строить сколько угодно предположений, но никто их к реалиям не подпустит, сколь загадоШный и умный вид они бы не делали.
В общем, тут ситуация такая: либо Вы летите пакетником, либо самостоятельно. А уж ТО... Выбирайте любого.

Бarbariska Тез тур и Пегас самые надежные на сегодняшний день. Остальные на волоске висят

До, до - Вы то точно знаете...

Аноним . у них говорят уже до середины сентября точно всё оплачено, и наш тур тоже.

до конца года

Камила Идрис До, до - Вы то точно знаете...

aaa11 до конца года

Ну ваще красота :)

Таак, то есть если, например, я оплатила сегодня, должна полететь через день, - то это еще не значит, что я смогу вылететь, меня разместят в отеле и т.д.? или я не совсем понимаю

aaa11 до конца года

т.е. с Библиоглобусом можно лететь?

thinflower автор темы Таак, то есть если, например, я оплатила сегодня, должна полететь через день, - то это еще не значит, что я смогу вылететь, меня разместят в отеле и т.д.? или я не совсем понимаю

Автор, ТА переводит деньги ТО. А вот ТО зачастую работает с перевозчиками и отельерами с отсрочкой платежа.
То есть, Ваши билеты и отель фактически могут быть не оплачены. ТО объявляет себя банкротом - Вас выселяют из отеля и не везут домой на Родину. Все. Как это и было с Лабиринтом. И еще раньше с Лантой, с Капиталом и т.д.

thinflower автор темы т.е. с Библиоглобусом можно лететь?

Можно. Я разрешаю :)

thinflower автор темы

купила тур у них на середину ноября, надеюсь все ОК будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы