отель Katya 5* Алания Турция! кто был или собирается

Летим с сыночком в вс в Аланию в отель Katya 5*! ))) Если кто был, с радостью послушаю мнение об отеле, может советы какие! А может кто-то тоже собирается в этот отель в ближайшее время?! Будем оч.рады попутчикам и соотельникам))так сказать Пишите!!!

В отеле не была. Были в поселке Оба, где он находится. Там классно. Красивая набережная с детскими и спортивными площадками. До Алании близко, мы до крепости даже пешком ходили. На горную реку ездили Дымчай сами на автобусе 10-м вроде. Торговые центры Аланиум, Метро. В горы ползли, но мы не в жару были.

orenta Красивая набережная с детскими и спортивными площадками.

то есть погулять есть где вне отеля получается) уже хорошо!!!)))

Были в прошлом году в мае с полуторогодовалой дочкой,очень понравился отель-уютный,свежий ремонт,вкусно кормили,детская площадка на территории небольшая была.Территория отеля маленькая,но погулять можно по набережной,если идти по улице за отелем минут 20,то там есть красивый парк,детские площадки.
Мне не понравился заход в море,вырублен в плитах,какая-то труба стекает,иногда запашок,мы купаться ездили на пляж Клеопатры в Аланию,автобус прямо у Кати останавливается,ехать минут 5-8.

Plenitelnaya Мне не понравился заход в море,вырублен в плитах,какая-то труба стекает,иногда запашок

ой что-то вы так пляж расписали(надеюсь все лучше)так то вроде все отзывы хорошие по пляжу были..ну только на практике все проверяется))

леля81 автор темы Если кто был,

я родителей хочу отправить, на пару недель, тож интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы