Посоветуйте место для отдыха с 2хлетним ребенком в Свердловской или Челябинской области.

Весной были в Фонграде на Тургояке - понравилось в принципе. Может есть еще лучше варианты?
Для нас важно: отсутствие большого количества народу, чтобы было место для прогулок, хорошее детское питание, плюсом будут какие-либо спа процедуры, детская площадка, комфорт и сервис. Бюджет неважен, рассмотрю любые варианты.

Хрустальная, Таватуй, Салют

Ааапп)

А на Банном отдых не рассматриваете? там природа красивая

transerfer

Ох, я б с радостью, но далековато. Хотя отдыхали там год назад, хорошо было. Но не в этот раз)

говорят отличный санаторий в нижнем тагиле есть.

напишите в личку

19mar75 говорят отличный санаторий в нижнем тагиле есть.

Леневка

С Фонграндом мало кто сможет конкурировать:) На заметку вам Дальняя Дача, я туда часто езжу. Это конечно не фонгранд, далеко до него. Но номера на четвертом этаже там очень хорошие. Очень. Двухкомнатные, отличный ремонт, большой плоский телевизор, кондиционер в каждой комнате ( на тепло работает тоже). Площадка на мой взгляд хорошая, есть кролики в загончиках, летом батут приезжал каждый день. Процедуры есть, но это на любителя.

pani

Да, я это поняла, спасибо) едем в фонград)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы