отели Родоса и погода в конце сентября?

подскажите кто в каком отеле был? нужно,чтобы был хороший пляж, детская анимация. желательно район Филираки.

посмотрите Линдия коста бич,

Митсис Фалираки бич - так и называется. но пляжи там все муниципальные - лежаки и зонтики платные, но от лужайки отеля до моря метров 50, на лужайке стоят лежаки - можно там лежать www.tophotels.ru/main/hotel/al5171/ вот он. мы в прошлом году были с 3 октября - холодновато, тем более с детьми. я в воду еле заходила.

и вода холодная? ветра дуют или что?

ветер был дня три шо капец, строили загородки из лежаков чтобы полежать (рядом с митсисом аполло бич - мы в нем были но он для пенсов, для детей вообще ничего нет) и вода тоже не комфорт -около 20 была. потом ветер стих, вода немного прогрелась, но такого счастья мне не надо. мы еще три дня по острову покатались (хотя его за один день объехать можно)

Mitsis Rodos Maris , пляж нормальный, анимация детская есть

неужели больше никто не подскажет хорошие отели?

Тёма и Жучка

Мы такой выбрали тоже

Мы через три дня едем в отель KRESTEN PALACE. Так что отзывов пока дать не могу)) Отель понравился хорошей, зеленой территорией.

Grecotel rodos royal. Он, конечно, не в самом Фалираки, но недалеко)) очень достойная четверка с бесплатными лежаками на пляже, дружелюбным персоналом, шикарной детской анимацией и вкусным питанием. Рядом офигенный аквапарк и при заселении в качестве презента от отеля нам выдали билеты на его бесплатное разовое посещение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы