Новогодний балтийский круиз - ищу отзывы...

Попалась ссылка на новогодние круизы по Балтике. Цена вполне себе... Хочу вот теперь отзывов от тех, кто был. В поиске была уже - не отправляйте. Главный вопрос - погода. Как оно, на море зимой?

Мы были в марте, холод стоял ужасный. Понравилось все. Внутри тепло, Примерно -20 на улице днем. Но на улице много времени проводить смысла нет. Круиз новый лайнер Силья был. Думаю может отзыв написать.

ФренсисМорган Думаю может отзыв написать.

Напишите!!!!!!!!

Мы были на новый год 2008-2009, сильвия лайн, Питер-хельсинки-стокгольм-таллинн-питер, погода там была как у нас и даде чуть теплее чем в питере, было клево!

а сколько такое путешествие стоит?

Аноним а сколько такое путешествие стоит?

около 70 тыщ на троих в каюте класса в без дороги до питера и без экскурсий.

Мне сегодня рассылка от Сильи пришла- от 28 евро с человека за ночь, дети до 12 лет - бесплатно. Это во внутренней каюте без окон и удобств. Виза, перелет и питание- отдельно. А вообще не дорогие они, круизы эти, если с 2 детьми до 12 лет- очень выгодно. До 5 лет- питание почти бесплатное, до 12 за 50 процентов, так что считайте. Можно на их сайте просчитывать, там все по русски.

Вот смотрите, свой круиз я бронировала прямо тут. Дешевле и удобнее всего лететь до Хельсинки, соотвественно оттуда и круиз. Все по русски, все понятно.
netshop2.tallink.com/iki/do/booking/search

Бронируете на сайте, распечатываете бронь. приходите в терминал отправки Силья в Порту (адрес и карта на сайте есть) часа за 1,5 -2. очередь невероятная. Сначала находите автомат. Вводите номер брони, выпадывают пластиковые карты - пропуск на корабль - они же ключ от каюты. Никаких паспортов - ничего не надо. Встаете в очередь, все заходят. Находите свою каюту, оставляете вещи. Ждете отплытия. Все просто предельно просто, персонал не требуется вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы