санатории нашего юга

Всем привет! Посоветуйте санатории нашего юга (любое местонахождение, т.к. нигде не была). В следующем году охота отдохнуть, подлечиться с ребенком 11 лет.Знаю что много информации в инете, но хотелось бы услышать любое ваше впечатление где Вам пришлось отдохнуть.

в витязево "посейдон" детский,р.н г Анапа

19mar75 в витязево "посейдон" детский,р.н г Анапа

он для детского оздоровления, хотелось бы как в наших санаториях путевка " Мать и дитя"

там и с родителями едут

Санаторий Русь в Сочи, давно там с мамой отдыхали, все на высшем уровне. Отдыхали бесплатно по путевке для бюджетников, да и большинство отдыхающих бесплатники были. Но в розницу они путевки тоже продают (дорого)

Мисхор в Крыму.

Санатории, если за свой счет - это в любом случае дорого!
Отдыхали в этом году в сан Голубая даль (Дивноморск). там как раз мать и дитя, в инете инфы о нем очень мало, а на самом деле лечебная база очень хорошая и разнообразная. Нам всё понравилось.

Ди луч. АНАПА. Родители 9 лет подряд ездили. И я один год была. Очень много именно детей. И особиков. Я была на процедуре, со мной рядом был мужчина. Он академик Рамн. Именно по детству, просили его консультацию провести. А он сам лечился) нам в газпроме туда путевки дают. Я ездила жила у частников, а покупали просто курсовку. Тыс 5 было 2 года назад

русь и заполярье в сочи. 2 санатория отличного качества. один-управления делами президента. другой-норникеля

Кодил созваниваюсь и бронирую

бронировать на лето 2015 г., наверное ещё рано? да и стоимости нет ещё.

"Зеленая роща" Сочи, понравилось очень, бассейны закрытый и открытый, свой пляж, лечение, кухня на уровне, в Мацесту на процедуры возят.

Аноним автор темы

А что именно хотели бы подлечить.и обязательно ли наличие моря. Так то и кмв югом считается

наличие моря обязательно.
Бюджет на номера (стандарт), Отдыхали в Усть Качке, так по цене южные санатории (Нептун, Парус) не намного выше чем там, только в У-К лечение было и матери и ребенка. В У-К бронировали за 5 месяцев, на южные санатории не знаю когда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы