ноябрь в отпуск куда?

Добрый день! Подскажите, плиз, куда можно податься, чтобы погода отличная была, море теплое и без ветров, начиная с второй половины октября и ноябрь, на недельку, а так же какой тип питания нужно брать, звездность отеля. С нами еще дети, двое.
Спасибочки

В ОАЭ. 5 звезд))) кто ж Вас знает, сколько Вы едите))) мне хватило завтрак+ужин

Аноним

А как там с ветрами?

я была в Египте и в Индии. Погода замечательная ( правда день световой не очень длинный). Море очень тёплое.
Шарм менее ветреный, чем Хургада.
В ШЭШ была и в 5 и в 4 . AL/ULTRA AL. В ноябре были приятные цены. Как бы не ругали Египет, я его очень люблю. Мне очень нравится Красное море. Езжу туда только ради моря!...
Гоа брала 3* ( не критично) был только завтрак. Чуть более специфичен. Многие жалуются на грязь в Индии. А где её нет? Кто хочет увидеть грязь, обязательно её увидит. А кто-то другой способен увидеть звёзды....
Море в Индии конечно не такое, как в Египте....Мне не очень. Но слякотной уральской осени предпочту что угодно. Если с детьми и бюджет ограничен, то я махнула бы в Египет. Единственное, что тяжело по приезду обратно, так это разница 4 часа. К сведению, разница с Индией всего полчаса. Лететь примерно одинаково.
В Египет однозначно поеду и в 10 раз. На счёт Индии- не уверена. Но в целом понравилось.
Удачного отдыха вам, автор!
В ОАЭ не ездила. Возможно и не поеду. В виду ограниченности бюджета не хочется чувствовать себя после отдыха "ремком". По доходу как говорится и расход...

Lapus`ka автор темы А как там с ветрами?

С ветрами никак, точнее нет их

в ноябре с 1.11 была в Шарме - супер, море +26, воздух +30, очень комфортно. еще была в ОАЭ - тоже круто, не так жарко и море теплое, теперь собираюсь на ГОА, потом расскажу

Аноним С ветрами никак, точнее нет их

а ещё точнее о ветрах нужно думать только в декабре-январе-феврале. В это время летают предпочтительнее в ШЭШ. Хургада вся на ветру.

Мы поедем во Вьетнам, Китай или Таиланд. Если вдруг чего - то в Устюг к делу морозу

аноним

Спасибо большое, за такой подробный ответ! А как и где питались на гоа, остальное время, после завтрака?

Т.е если египет в ноябре то шарм. А гоа, как там с общепитом (кафе, рестораны), специф. Меню или как и какой средний чек выходит, понятно, что это все очень относительно, но хоть что-то.спасибо.

были в Египте в нач.октября ветра уже были....в ноябре явно очень не приятно будет....хотя тут кому как, некоторые и в январе там купаться умудряются)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы