Турция октябрь. Посоветуйте отель

Есть неделя отпуска в октябре. Изначально планировалась последняя неделя сентября и "отлет" в Грецию. Но сроки сдвинулись на середину октября поэтому выходит Турция. По региону вроде определилась, что Алания, там больше шансов на теплое море и солнце.
Хочется: первая линия, пляж с песочком для мелкого (2,5 года) + детская площадка, питание олл. Едем 4 взрослых + ребенок, бюджет 150 тыр +/-.

Тритата

Какой-то Антик не совсем детский я бы сказала.

Здесь некоторые отели Турции списком с аквапарками и мини-клубами

В Сиде еще тоже хорошо в это время, тепло, заход в море плавный, песок, море прогрето, ехать от аэропорта около часа. Который год уже ездим с детьми в Сиде в конце сентября- в октябре. но путевки обычно за несколько дней до вылета покупаем, все-таки страхуюсь смотрю погоду по гисметио, чтобы на дожди не попасть.

напишите отели в сиде и как вы ловите горящие, по какой цене?

Джустиниано де люкс. Были в прошлом году с 2по16 окт.Если с детьми берите корпус Теодора, по вечерам в нём не слышно музыки и утром в кафе народу никого.У нас номер был на последнем 6 этаже двухуровневый, т.к. нас была пятеро - три ребёнка и два взрослых.Очень понравилось.

olya-ya но путевки обычно за несколько дней до вылета покупаем, все-таки страхуюсь смотрю погоду по гисметио,

Мы не можем по горящей, к сожалению... Поэтому и пытаюсь подгадать с регионом.

SchurikMurik Джустиниано де люкс.

Посмотрю, спасибо.

SchurikMurik Джустиниано де люкс. Были в прошлом году с 2по16 окт.Если с детьми берите корпус Теодора, по вечерам в нём не слышно музыки и утром в кафе народу никого.У нас номер был на последнем 6 этаже двухуровневый, т.к. нас была пятеро - три ребёнка и два взрослых.Очень понравилось.

только почему Вы умолчали о том, что корпус теодора находится у черта на куличках,да еще и на самой горе. Сам джустиниано состоит из бунгало 3 этажных и находится на склоне горы,а новый корпус теодора,стоит на самой ее верхушке,за территорией отеля, между ним и корпуом ресепшион проходит дорога,по которой возят туристов на автобусах. В том году отказались от брони на этот корпус,когда он еще совсем новый был. Перебронь тогда делали на лонисеру, ее и могу посоветовать, номера там небольшие правда,зато пляж шикарный,не знаю правда как по цене он Вам. В этом году едем в Мукарнас, но там мелкая галька

Morzik автор темы на середину октября поэтому выходит Турция

прям с середины? в последний рейс?

по цене сейчас сложно ориентироваться, но можно улететь в оч хороший отель в это время

анонимно Мукарнас

да, ок
Utopia World Hotel 5* - но горка

Туртас Клаб 4* - всякого вида горки
Аннабелла Даймонд

Sunnу прям с середины? в последний рейс?

ну не прямо с середин, но 11 октября я планирую.
Мукарнас у меня попал лидеры Утопия лично мне очень нравится, но вот насколько с мелким там будет удобно. Так-то он у меня подвижный, коляску не любит...

В Аннабеллу не нашла туров.
Туртас гляну

анонимно Перебронь тогда делали на лонисеру, ее и могу посоветовать, номера там небольшие правда,зато пляж шикарный,не знаю правда как по цене он Вам.

надо посмотреть, может и пройдет

С Анабеллой раньше Интурист работал, тоже на турбоксе и пр. ее вечно не было. Посмотрите прямо на их сайте.

Sunnу Туртас Клаб 4* - всякого вида горки

хм, недорого и вроде ничего по отзывам.

Sunnу Аннабелла Даймонд

разве не через дорогу находится от пляжа?

Sunnу Utopia World Hotel 5*

не рекомендую,во первых намного дальше, того же Мукарнаса, во вторых там такааая гора. С маленьким бы ребенком не поехала

Скажите несведущему человеку, с 18 октября в Турцию можно улететь или уже нет? И куда поехать с 18 октября на 2 недели с ребенком до года? У мужа в этом году отпуск неудобно совсем.

мама кажите несведущему человеку, с 18 октября в Турцию можно улететь или уже нет? И куда поехать с 18 октября на 2 недели с ребенком до года? У мужа в этом году отпуск неудобно совсем.

может лучше в египет или оаэ в это время то уже? прохладненько в турции будет,вечерами особенно,да и в море не айс,и дожди уже могут быть

Аннабелла - там два корпуса. Раньше так и назывались - Beach и Garden, у каждого свои плюсы. После реконструкции с названиями путаюсь, по-моему, пляжный стал вместо 3 - 5, а в соснах остался 4*, но улучшился (свой ресторан появился и т.п.).
Насчет 2 недель с 18 октября - я как-то возвращалась 28-го, это был последний рейс в Ебург из Анталии, дальше только с пересадкой через Стамбул, если что. Самолет напоминал автобус в час пик.. прям по Задорнову- до Тюмени и постоять можно...

мама Скажите несведущему человеку, с 18 октября в Турцию можно улететь или уже нет? И куда поехать с 18 октября на 2 недели с ребенком до года? У мужа в этом году отпуск неудобно совсем.

посмотрела,улететь можно с этой даты,но максимум 10 дней, все конец сезона,в общем не надо вам туда,холодно

В Анабеллу Пегас возит, парк 4 - обновлен в этом году, через дорогу, а 5 рядом с морем как раз

нонимносегодня в 12:53
SchurikMurik
Джустиниано де люкс. Были в прошлом году с 2по16 окт.Если с детьми берите корпус Теодора, по вечерам в нём не слышно музыки и утром в кафе народу никого.У нас номер был на последнем 6 этаже двухуровневый, т.к. нас была пятеро - три ребёнка и два взрослых.Очень понравилось.

только почему Вы умолчали о том, что корпус теодора находится у черта на куличках,да еще и на самой горе. Сам джустиниано состоит из бунгало 3 этажных и находится на склоне горы,а новый корпус теодора,стоит на самой ее верхушке,за территорией отеля, между ним и корпуом ресепшион проходит дорога,по которой возят туристов на автобусах. В том году отказались от брони на этот корпус,когда он еще совсем новый был. Перебронь тогда делали на лонисеру, ее и могу посоветовать, номера там небольшие правда,зато пляж шикарный,не знаю правда как по цене он Вам. В этом году едем в Мукарнас, но там мелкая галька"

Подробности об отеле всегда можно прочитать на соответствующих сайтах.Я поделиласьсвоими впечатлениями, а пройти 100м из Теодоры до ресторана нам было не трудно, дорога не напрягала .Уж не так часто по ней автобусы проезжают.Младшым детям на тот период было по 4года и старшей 13.Смотреть куда идёшь и не вылетать на дорогу они приучены.Мне более важным показалось наличие тишины и покоя в корпусе в вечернее время,вежливый и доброжелательный персонал.
На вкус и цвет, как известно- товарищей нет.И последнее:а почему анонимно-то?Ссыкотно со своей реги писать?

мы тоже собираемся на море, правда с 1-5 октября. рассматривали Турцию, но в агенстве сказали, что там холодно в это время и вода в море очень холодная! что лучше в Египет.
автор, вы уже были в Турции в октябре? или кто то был в октябре? скажите, как по погоде?

Я не была в Турции в октябре, но моя подруга бывает регулярно. В начале октября я бы вообще без сомнений выбрала Турцию. Хотя Египет очень нежно люблю за прекрасное море.

Были однажды в Турции в середине октября, специально выбрали Утопию, как самый южный отель, дальше него уже ничего не было. ) Сгорели в первый же день. Была просто отличная погода - днем жарко, вечером не очень жарко. Ездили при этом на экскурсию в район Сиде, вот там было значительно прохладнее, вечером кофты накидывали. А в Утопии чудесно - и море теплое. Бассейны холодные, конечно, но мы не пользуемся ими.
Меня немного удивляют вопросы "какая погода в Турции". )) Каждый год другая погода. Это не предугадать. Пару лет назад ездили в августе, было совсем не жарко, в некоторые дни только, и местные жаловались на странное похолодание.

ptica_we

Прямо вселяет надежды
Я выбрала Турцию, потому что у нас всего неделя отпуска. А в Египет лететь подольше будет. Да и просто были в Египте уже много раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы