КРИТ. Как добраться самостоятельно?

Вопрос в теме. Хотим самостоятельно на Крит, уже апартаменты подобрали, но вот с билетами беда. Прямых не вижу, а пересадки какие-то нереальные( Может, я не там смотрю...

на Крит самое дешевое купить самый дешманский тур у туроператора. САмим регуляркой получается дороже .

Странно что нет прямых

прямые рейсы до Ираклиона Уральские и Трансаэро летают с конца мая по середину октября...если на след сезон, то их выставят в продажу где-то к Новому году примерно

natsk

Спасибо. А по цене не сориентируете? Нам надо 3 взр и 3 детей туда-обратно. Просто есть смысл держать нашу бронь на Крите или в другом месте смотреть? Как думаете в 150 тыщ на билеты реально или нет уложиться?

Аноним автор темы в 150 тыщ на билеты

Аноним автор темы

150 на билеты?
Вы на когда смотрите?
Я б дороже 90 не рассматривала. Это если лететь в ближайшее время и в сентябре.
А на будущее лето - максимум 60.

Прямые рейсы по этому году были 380-460 евро на чел в зависимости от сезона: низкий или высокий и продолжительности. Детям порядка 350 евро. По следующему году гадать сложно, т.к. только в течении этого сезона Уральские подняли топливо в сумме на 50 евро

Анонимней нет А на будущее лето - максимум 60.

А где вы такое нашли-60 тыс на 6 чел?? по 10 тыс на чел со всеми сборами? Я б сама тогда полетела :)

То есть вы считаете, что реально в 150 тыщ уложиться? Сейчас смотрю с пересадками от 160 на всех нас. Нам надо в середине июля туда и в конце августа обратно (на 6 недель летим, поэтому вряд ли дешманские туры будут выгоднее).

На 6 недель никаких дешманских туров не бывает, особенно с возвратами в конце августа. Билеты можно с середины декабря мониторить, если Уральские не подойдут, тогда уже транзитные рейсы смотреть

Анонимней нет максимум 60.

на 6 человек? это где такие дешевые перелеты раздают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы