Есть ли шанс пролететь с поездкой?

Знающие путешественники жду ваших советов. Планирую ехать а Турцию с детьми. 10 сентября, на месяц.
Вопрос 1. Подала доки на паспорт 29 июля, будет ли он готов к 8 сентября. Паспорт старого образца
Вопрос 2. Хочу оплачивать поездку сейчас. Но боязно, что паспорт не будет готов. Кто нибудь брал поездку за несколько дней до вылета. Выгодно это или нет?

а кто ж Вам без паспортов то забронирует? смысл оплачивать?

С паспортом как повезёт,хотя реально, тем более не биометрия
Заранее почему о доках не беспокоитесь??

Тёма и Жучка

Забронируют!

свердловчанка-2

Лабиринт?

Тёма и Жучка

Нас летит 2 взрослых и двое детей. У одного есть паспорт на него и забронируют

свердловчанка-2

В конце июля все спланировалось. Сразу и подали доки

Тёма и Жучка

ТезТур

[user]Тёма и Жучка[/use

Лабиринт?
r]

Нет, пегас был. Мы в том году в феврале-марте так же брали на май путевки без паспортов.

свердловчанка-2

А если брать путевку за 3-4 дня до отлета. Разница в цене огромна будет?

Автор,если у вас будет пропадать ,мне продадите по дешману )).

Аноним автор темы

Может просто не быть мест в отеле или на самолет на ваши даты

свердловчанка-2

Буду иметь ввиду

Автор, вобще не парьтесь. Идете в ОВИР 29 августа берете талон и получаете паспорт. Если-вдруг-он не готов ( в случае форс мажора) -сразу идете на личный прием к начальнику ОВИРа показываете оплаченный тур и в этот день забираете паспорт. Паспорта старого образца печатаются у нас в Ебурге, можно при обращении к начальнику в экстренном случае сделать его за сутки. Не знаю никого, кому бы отказали и не выдали зп старого образца в срок. Бронируйте и оплачивайте смело.

Старый да,делается быстро. Нам за полдня срочняк делали)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы