Аптечка в отпуск!!!

Помогите пож. собрать аптечкув Турцию для малыша 1,5 года. Педиатр дала список, но в эффективности некоторых препаратов сомневаюсь!

А покажите, пожалуйста, список, нам вот 1,2 тоже собираемся на отдых)

Мы сейчас в Турции. Сегодня искала среди отдыхающих супрастин. У ребенка обсыпало алергия. Пили зодак не помогал, а вот супрастин сразу дал положительный эффект.
А так жаропонижающее, сметка, энтерофурил, ригидрон, от насморка, от кашля ( на улице жара в отеле везде кондиционеры). Бипантен обязательно, крем от загара и от ожогов что то солнце очень жарит. Если что пишите в личку отвечу!!!!!

к нам еще в этом году на юге стоматит прицепился. Ларипронт помог быстро!

Еще антибиотик возьмите на всякий случай. А так тут аптеки кругом

Эхо как то заболела у ребёнка, теперь без отипакса ( вроде так называется) не езжу.

Сейчас в турции, защемило шейный позвонок, как инвалид хожу, а мази нет, вот из аптеки только вернулись, купили что то, хз поможет нет

В турции дешево стоят лекарства по сравнению с нашими, но могут не продать поэтому везите свои:
Энтерофурил, смекта или энтеросгель, энтерол, линекс,энеродез, мотилиум в суспензии( отлично помогает при рвоте), нурофен, отинум, альбуцид и мазь тетрациклиновая глазная или тобрекс, флемоксин солютаб, тантум верде( спрей или пастилки), бинты, зеленка. Для ребенка это основное.

З@Я Энтерофурил, смекта или энтеросгель, энтерол, линекс,энеродез, мотилиум в суспензии( отлично помогает при рвоте), нурофен, отинум, альбуцид и мазь тетрациклиновая глазная или тобрекс, флемоксин солютаб, тантум верде( спрей или пастилки), бинты, зеленка. Для ребенка это основное.

ещё вожу отипакс,градусник,мяту и ромашку в пакетиках,капли в нос.

Обязательно на море беру клей БФ 6, для ранок, т.к. море оч. солёное и любая маленькая ранка щиплет сильно в море.

Да, еще забыла фенистил, анаферон или когацел( кто что любит + по возрасту ограничения), супрастин, виброцил или називин

Девочки, у меня вот тоже Аптечка с большой буквы, ну т.е. большая, а как с этим всем самолет, боюсь не пустят?

аноним Девочки, у меня вот тоже Аптечка с большой буквы, ну т.е. большая, а как с этим всем самолет, боюсь не пустят?

в багаже пустят))))

аноним как с этим всем самолет, боюсь не пустят?

однозначно в багаж!

а градусник берете? как везете?

Расширенную страховку без франшизы берите. Весчь.

нафига столько??

Добавлю свои пять копеек, как перевязочная м\с.Что бы не таскать хлоргексидин и фурациллин в бутылках с собой замените их салфетками Активтекс.Масса преимуществ.На каждой упаковке очень простая инструкция по применению.По своему опыту скажу, что это очень полезная штука.И ещё вместо пластыря брала с собой салфетки с липким краем разным размером.Естественно все это стерильное.
Зеленку в карандаше .Перекись принципиально не брала.

SchurikMurik

перекись можно взять в пластиковой бутылочке, вдруг носом кровь пойдет, чем останавливать будете?

вместо регидрона чего можно? чтобы ребенку и взрослому, ну, и действенное

Моника Геллер вместо регидрона чего можно?

Энтеродез

Моника Геллер вместо регидрона чего можно?

на 1 литр воды:
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды
хорошо перемешать и нагреть до температуры тела

Мирамистин спрей беру, можно и горло брызгать, и любую ранку продезинфицировать

я тоже собираю аптечку на море: энтерофурил, парацетомол, эргоферон, тобрекс, капли в нос, мирамистим, перекись вдорода, хлоргексидин, ацикловир, лоперамид, но-шпа, мезим, регидрон, смекта... что ещё забыла? вот ещё думаю может Энтерол купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы