150т, Новый год... куда???

Куда рвануть на недельку...2 взрослых 2 детей(1 инфант)... новогоднюю ночь желательно захватить...
Придумай что нибудь... ю-мама))))

неужели совсем никаких идей?(((
урал..россия...зарубежье наверное не впишется в бюджет...

Два года подряд в Эмираты ездили 2+2 на 10 дней, 4-ка, вторая линия, нв, шарджа
Ценник был меньше предложенного вами

аноним автор темы 150т, Новый год... куда

Блин, мне б ваши проблемы По теме - я бы куда-нить на горнолыжку бы махнула, Кавказ, например... чтоб и покататься, и инфраструктура, и новогодняя программа, и дитям развлекухи... эххх Не знаю, правда, хватит 150 или нет

аноним автор темы неужели совсем никаких идей?(((

вы бы хоть уточнили, что хотите, море-жара или просто для смены обстановки, 150 тыс.-это на путевку или на все про все, даты примерные и т.д.

Дуля_з_маком я бы куда-нить на горнолыжку бы махнула

катается только старший ребенок.. и то так себе...

Дуля_з_маком Не знаю, правда, хватит 150 или нет

вот вот.... как оказалось денег не так уж и много...

креолка и танго Два года подряд в Эмираты ездили 2+2 на 10 дней, 4-ка, вторая линия, нв, шарджа
Ценник был меньше предложенного вами

погода? отель?

Аноним просто для смены обстановк

именно так)...

Аноним это на путевку или на все про все, даты примерные и т.д.

с самого конца декабря..
нууууу наверное на все-провсе... (ну тыщ 20 добавлю..но не хотелось бы)

постою послушаю... бюджет примерно такой же... состав тоже... и все идеи рушатся..либо о погоду...либо о нехватку финансов

аноним автор темы

Хотела вам в личку написать, а кому не знаю))

креолка и танго

напишите тут...вон не только мне интересно оказывается

Я бы в Италию или Австрию, на горнолыжку.

Мы Вьетнам, планируем, предложили за 155 тыс, с 24 или с 25 на 10 дней, но у нас старший, уже за взрослого идет у Вас дешевле получится. Еще новогодняя ночь иногда отдельно оплачивается.

креолка и танго

напишите наз.отеля?

Забавушка

и вы тоже))))

мы с мужем в Рим собрались на неделю, но мы числа с 3-4 полетим, без НГ ночи и вдвоем, планирую в 100тр уложиться, и с собой еще

ФренсисМорган Я бы в Италию или Австрию, на горнолыжку.

150тр на семью скорее всего не хватит, тем более в НГ праздники

Рим, Прага, Барселона более- менее реально в 3*, лучше Рим- там по погоде будет комфортнее с малышом. Можно Будапешт- перелет с пересадкой, но отели там недорогие, можно выбрать что-нить поинтереснее. Если пляжный- ОАЭ или Гоа можно смотреть

аранда

Хватит с инфантом. Если самостоятельно, то точно хватит, пакеты не смотрела

Забавушка Мы Вьетнам, планируем, предложили за 155 тыс, с 24 или с 25 на 10 дней,

вас четверо? вы и двое взрослых детей???
какая-то слишком гуманная цена...

В соседней теме круиз по Балтике обсуждают. Очень хороший вариант.

креолка и танго Два года подряд в Эмираты ездили 2+2 на 10 дней

что с погодой на НГ? море теплое? муж уговаривает туда поехать на НГ

мы в прошлом году в Тайланд сгоняли примерно за эти деньги с новогодней ночью, 2 взрослых + ребенок 5 лет, 17 дней, на завтраках, Паттайя, по спецпредложению, выкупали тур в августе по 100% предоплате, сейчас как-то неспокойно , ю-мамский разум, что думаете про раннее бронирование? предложите варианты в личку на новый год в этом же бюджете

в прошлом году были во вьетнаме 2 взр + 1 инфант 80 тыр с новогодней ночью. Были включены завтраки. А обеды и ужины выходили не дорого - питание там относительно той же европы дешевое ;) Но, если честно, нам не понравилось ))) подкачала погода - было аномально холодно)) местные ходили в шапках и куртках, мы в шлепках и шортах))))) вечером на ребенка одевали х/б кофточку. Но самый большой минус - были большие волны, что купаться было страшно. Европу с маленькими детьми зимой не советую. Погода в любой части может быть как минус, так и плюс и всегда стоит вопрос, что одеть на ребенка((( потом зашли в магазин - снимать одежду, выходить - снова надевать. Захотели пописать - опять раздеваться, потом одеваться....

ФренсисМорган

Вот нам вчера с мужем такая же мысль пришла, не махнуть ли на кораблике по Балтике )))) пока не смотрела что есть.

Clair

Да что то цены нереальные в этом году(((

Sunnу Да что то цены нереальные в этом году(((

да не гри...печалька прям(((((...
а я все грею надежду..вдруг какие нить спецухи появятся... ты про нас не забывай ;)

Новичок а я все грею надежду..вдруг какие нить спецухи появятся

разве на отдых в НГ праздники бывают спец. предложения?

аранда

ну мало ли)))...главное верить))))

Clair мы в прошлом году в Тайланд сгоняли примерно за эти деньги с новогодней ночью, 2 взрослых + ребенок 5 лет, 17 дней, на завтраках, Паттайя, по спецпредложению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы